Войти Регистрация
Планирование и лишний/малый вес
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68184 участника, 332660 вопросов

Ждём //

Девочки, помогите мне советом. Каждый раз делать тесты в надежде, это невыносимо. Поэтому теперь на ощущения буду полагаться.

Вот мой график за декабрь. Прошли у меня значит месячные. И тут 1 января на ночь, у меня как я думаю начался цистит.(он у меня бывает не редко) Внезапно боль внизу колящая, больно писать, выпила фурадонин, и боль вроде бы прошла. Но сейчас до сих пор я так часто бегаю по маленькому в туалет, каждые часа 2 стабильно, если не час. Поясница болит, и иногда болит живот такой болью как при месячных. Скажите, смотря на мой график, возможно ли, что это беременность? Смущает то, что только вот недавно были месячные. Но слушая многих, говорят, что может быть беременность уже была при месячных. Тк зачатие было дня за 2 до начала М.

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Павлодар

То что бывают М во время Б это скорее исключение. Не тешьте себя ложными надеждами. Пробуйте в этом цикле снова.

Ответить
Россия, Тамбов

Тоже думаю бер ти нет,но тест развеит ваши мес

Ответить
Анюта Наумова 4 января, 16:12
Украина, Симферополь

Думаю беременности нет. Во время цикла, когда закачиваются месячные, утолщается эндометрий чтобы принять оплодотворенную яйцеклетку и чтобы она закрепилась в нем. Если оплодотворения нет, то эндометрий отслаивается и приходит новый цикл. За один день после месячных не может снова нарости эндометрий, случится овуляция и тем более прикрепиться. Ведь прикрепление оплодотворенной яйцеклетки происходит примерно на 7 день.

Ответить
Комментарий удален