Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
65735 участников, 321944 вопроса

Крик души...

Давно думала о втором ребенке, но боялась. Думала попозже. Муж тоже был не готов, говорил успеем. В этом году начала проявляться гипертония, пока 1 степени. Мужу говорю или сейчас (пока я не на таблетках) или уже никогда наверное. Стали планировать. 1 цикл - пролет. После него сразу подхватила где то ОРВи. Думаю - ну хорошо тогда что пролет. 2 цикл - овуляция, па, и ... Цистит. Очень блин вовремя((( сейчас антибиотики, очень теперь надеюсь что в этом цикле тоже пролет. А в метро как назло каждый день вижу рекламу - как коробку в подарок новорожденным собирают.... Ну что за жопа то а. При том если учесть, что я почти никогда не болею.... То тут поверишь в знаки судьбы что не стоит(((((

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Моя сестра с гипертонией родила и выносила. Всю беременность на контроле и таблетках от давления, но не было и речи о том, что "нельзя рожать". Стаж гипертонии был большой.

А цистит может быть признаком Б как раз, тут многие такое пишут, антибиотиками конечно зря вы его, но что уж сделать сейчас. Может, наоборот вам жизнь знаки подбрасывает, что надо подождать чего-то. Например, наоборот начать пить таблетки, проконсультироваться с врачом, получить его рекомендации и спокойно планировать с учётом гипертонии, а не "пока я не на таблетках".

Ответить
Россия, Москва

Без антибиотиков никак нельзя было. Цистит был острый и стремительно развивался. На стенку лезла дома. А на счёт врача... Мб только к какому идти то) К гинекологу прикрепилась только что, на консультацию конечно запишусь... Остальное : ЭКГ, УЗИ почек, флюрография, клинический анализ крови - все в норме.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Вообще на таком потенциально раннем сроке вреда не так много. А ещё смотря какой антибиотик

Ответить
Россия, Москва

Я начала пить на следующие сутки после ПА. Надеюсь что они никак не повлияют. По сути даже если было зачатие он наверное даже ещё не прикрепился. Сегодня уже 5 день приема. Овуляция у меня 6-7 числа.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Ну да, не повлияли тогда никак. Он там сам по себе ещё гуляет, если гуляет.

Ответить
Россия, Москва

Очень вас понимаю. С моим желанием, я должна была уже родить, НО, может и знаки..., планировали что летом я забеременеть смогу (прошлого года) после отдыха, и умерает свекр..., Атмосфера, нервы, откладываем, пару месяцев, пришли в себя, жду О, и у моей бабушки сгорает дом, пожар..., очередной неописуемый стресс..., проходит пару месяцев, мы в предвкушении и в день x, моего мужа срочно вызывают уехать на несколько дней, и мне снится сон, что я Б с большим животом и какой-то мужчина мне говорит, что я не смогу выносить с тем что внутри меня....Вот что это было? И как не верить в знаки, я иду на УЗИ и... Обнаружен оргомный полип, не удалить, не забеременеть или не выносить. Так прошел почти год , сейчас восстанавливаюсь после операции, набралась терпения, значит так должно было быть. Не всегда бывает так как нам хочется.


Ответить
Россия, Москва

Да кстати, я когда только начала планировать зеркало разбила. Не дом и не свекр, но приятного мало.

Ответить
Россия, Москва

Есть факторы не всегда зависящие от нас, набери ему терпения, все будет хорошо!

Ответить
Россия, Москва

ВСЕ зависит только от вашего настроя, у меня гипертония уже пять лет и во время б я принимала таблетки которые можно во время бер, а до этой бер была замершая и выкидыш, знаете о чем я больше всего жалею? О своих впустую потраченных нервах! Отсюда и давление и весь вот этот негатив, как только меняешь своё отношение и в ситуации видишь не проблему, а ситуацию все сразу становится по другому , от всего сердца желаю Вам скорейшей беременности !!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Я думала что гипертония это приговор. Я очень хочу второго ребенка..

Ответить
dara.chandra 12 февраля, 02:14
Украина, Кривой Рог

Это называется психосоматика) если хорошенько в себе покопаться, вы ребенка именно сейчас хотите, или 'часики тикают'?

Ответить
Россия, Москва

Нет, я ребенка очень хочу именно сейчас) Да я вообще его давно хочу, но муж второго не хотел, думаю просто боялся. Сейчас вроде нормально, тоже хочет.

Ответить
dara.chandra 12 февраля, 14:13
Украина, Кривой Рог

Это прекрасно!) А волнений по поводу нового члена семьи/ места в квартире/ финансов нет?

Может, конечно, просто совпадения)

Ответить
Россия, Москва

Только по поводу здоровья страхи))

Ответить
dara.chandra 12 февраля, 15:11
Украина, Кривой Рог

Ну, волнение точно только усугубит, и больше ничего) знаю девушку, которая с серьезным диабетом, не смотря на прогнозы врачей 'убьешь себя и ребенка', выносила и родила малыша) было сложно, моментами тяжело, но они справились)

Ответить
Россия, Москва

Это не знаки судьбы! Этотзима в сити :)))

Все будет хорошо!!!
И гипертония не отказ от беременности, сложно но ведь можно если тихонечко? Я вторую рожала после двух микроинсультов, второй микроинсульт был в июне а забеременела в ноябре вот уж врач=вокруг меня бегали аж до 12 недель а потом успокоились ... ну Говорит давай уж рожать будем...
Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку! Думаю Вы правы.

Ответить