Войти Регистрация
Инфекции
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68111 участников, 332317 вопросов

Молочница

Уже три недели я практически не ем сладкое, минимум мучного и молочного. Но молочница не уходит. Она сейчас не так сильно мучает, как у меня уже было несколько раз, но и не уходит до конца.

Раньше было достаточно соблюдать диету.

У кого такое было?


Как ни странно для меня, но в данном случае это не признак беременности.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я кажется весь прошлый год мучилась этой заразой. Перепробовали с врачом разные методы. М-ца сменялась небольшим воспалением и снова возвращалась после лечения этого воспаления. Я еще ОК тогда принимала, что тоже способствует. Моя Г. уже начала подозревать мою аптеку, что беру препараты где-то не там. Потом мне надоело, бросила ОК. Пропила месячный курс какой-то женской настойки с красной щеткой и этот же месяц принимала скипидарные ванны, чередуя их через день согласно инструкции. И ву-а-ля! ее до сих пор нет )) И при Б. пока тоже не появлялась (ттт)

Ответить
Эстония, Таллинн

Интересно, а красная щётка - она везде продаётся? Я сейчас в Англии, очень сомневаюсь, что тут есть... Потим в Эстонии гляну 👍

Ответить
Россия, Хабаровск

Не знаю как относиться , но недавно наткнулась на такое видео https://www.instagram.com/tv/B0FmZ4og4Sd/?igshid=d4kefaz66yeg

Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо! Посмотрю. Сейчас наткнулась на ещё одну инфу - проверю, послушаю, если не бред, то поделюсь.

Ответить

Лечите лекарствами, не запускайте!

Ответить
Эстония, Таллинн

Спасибо, лечила раньше обычными - всё равно возвращается.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Значит надо лечить лекарствами.

Ответить
Эстония, Таллинн

Раньше лечила - всё равно возвращается. Спасибо )

Ответить