Войти Регистрация
СГ / Анализы для мужчин
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
68203 участника, 332728 вопросов

Мужской фактор?

Девочки, у кого подобная ситуация, отзовитесь. У мужа хронический простатит, активных сперматозоидов 22 %, малоактивных 42, неподвижных 36, морфология - 65% нормальных. Есть ли шанс на естественную беременность? Не получается полгода. Моя гинеколог говорит, что если показатели не улучшатся, то только ЭКО. Что вам помогло, как лечили?

Комментировать

Комментарии

Anna 18 августа, 13:51
Россия, Рязань

У моего мужа тож простатит, ничего вполне себе полноценно живет (во всех смыслах ;)). При обострениях конечно, не вано себя чувствует, что понятно. Спасает ликопрофит, он содержит ликопин и экстракт хвоща - известный своими целебными свойствами в плане именно мужского здоровья.

Ответить
Россия, Екатеринбург

У мужа был простатит (не знаю хронический или нет) и тератозооспермия. Лечили долго, но у бестолкового андролога-уролога. Потом нашли хорошего толкового врача и после пары месяцев лечения вылечили простатит и стала нормозооспермия.

После лечения наступила благополучная беременность (не сразу, но наступила)))) До этого было несколько ЗБ и после этого бесплодие 3 года

Ответить
Украина, Одесса

Ваша история вселяет надежду)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Удачи вам. Все обязательно получится!)))) Главное найти своего врача

Ответить
Украина, Одесса

Спасибо😊

Ответить
Россия, Москва

По мне так норм показатели

Ответить
Норвегия, Осло

Для начала показать СГ, а ещё пересдать СГ с морфологией по Крюгеру. Гинекологов никогда не стоит слушать по мужскому фактору.

Ответить
Украина, Одесса

Конечно шансы есть. Я забеременела когда у мужа показатели были подвижные 2%. Правда была ЗБ. Но все равно беременеют с такими цифрами, вы главное принимайте витаминки , но продолжайте стараться 😊 удачи, пусть все получится у вас)

Ответить
Украина, Одесса

Спасибо большое)

Ответить