Войти Регистрация
Гормональные средства
Организм молодой мамы после родов заслуживает особого внимания. Одна из важных проблем в это время — защита от незапланированной беременности. Поэтому вопрос о контрацепции необходимо решить сразу после родов.
6570 участников, 4961 вопрос

Жанин

Уже 2 месяца принемаю Жанин. Прописал гениколог. Ощущения 1.5 месяца были ужасными. Тошнило, отекала. Сейчас я чувствую комфортно, прибавка в весе есть, но пока небольшая, около 1 килограмма. огромный плюс, что кожа стала очень ровной, волосы стали шикарными.

Меня очень волнует именно прибавка в весе. Для меня это очень болезненный вопрос. Как у вас с этим??

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

у меня первый месяц прошел ужастно... я ела и ела, как перед месячными! удивлялась кудаэто все влезает? набрала 2 кг (1,5 из них вода наверное), которые ушли в след месяце. я вобще по весу стабильная, ттт. Обламывает задержка жидкости, не переношу! заметила, что в перерыв постоянно хочется пипи! толи отвыкла от частоты, то ли организм в шоке сливает лишнюю воду

Ответить
Россия, Серпухов

Я от жанина не поправилась,пила 2 месяца его,кожа хорошая,волосы не салятся,но у меня появился варикоз от  них и о ужас ужасный целлюлит вылез причем за месяц,вся попа и все ноги аж до кален,прошел год чего я только не делала а он так и остался и это в 20 лет,и при весе 54 рост 164,руки опустились уже, лето на носу.До этого пила регулон и линдинет тоже по 3 месяца но такого не наблюдала как от жанина,щас вот начала джес пить пока вроде норм все только мазня постаянная.

Ответить