закуски беспроигрышные:)

а морская звезда как делается??спасибо
24.12.2010
Рыба (красная, малосольная) — 200 г Креветки (это вес очищенных) — 300 г Сыр твердый — 100 г Яйцо — 2 шт Маслины (кто не любит можно заменить маринованным огурчиком) — 100 г Помидор — 1 шт Лимон Сметана Майонез  Соль сыр и яйца - натереть, маслины и креветки - нарезать мелкими кусочками. Все ингридиенты смешать нещадно, заправить соусом (сметана, майонез в равных пропорциях + немного сока лимона + соль). Выкладываем на блюдо, ложкой придаем макс имально достоверную форму звезды. помидор нарезать тооооонкими-тонкими ломтикаи и выложить сверху на салат. Сверху закрываем нашу звездочку ломтиками любой соленой красной рабы (я купила кусок и резела сама, поэтому есть погрешности), лучше купить готовую нарезку. Вот и все. Пы.Сы. я на дух не переношу маслины, оливки и все что с ними связано, но почему то в этом исполнении - они смотрятся и едятся очень даже:)))
25.12.2010
супер,спасибо-а я ем маслины)))сделаю в НГ))
25.12.2010
а напишите про последний салат
14.12.2010
рецепт есть ниже :"Мишка"
14.12.2010
уберите сообщение под срез, пожалуйста
14.12.2010
спасибо,Лена)))у мамы день рождения в выхи,как раз искала,что приготовить)))
14.12.2010
на здоровье:))
14.12.2010
Интересен особенно последний. Что ж там за соус-то такой?
14.12.2010
Ир, ниже ответила)
14.12.2010
Спасибо
14.12.2010
А что в рулетиках баклажановых?)
14.12.2010
в баклажанах: обжаренный мясной фарш + обжаренная морковка + грецкие орехи растертые помельче + хмели-сунели + чеснок + зелень всякая + черный перец все это безобразие солим, перчим, заправляем майонезом (совсем немоного) дальше классика жанра - жарим баклажаны, намазываем начинкой, сворачиваем рулетиками и быстро отдергиваем руки от стола - чтоб гости не откусили:)))
14.12.2010
мммм слюни потек;ли... в избранное )))
14.12.2010
Скажите, а сколько на такую порцию вы брали фарша и баклажанов?
22.12.2010
на 4 баклажана средних ушло грамм 700 фарша, но это приблизительно, делай пропорции так как любят домашние:))
22.12.2010
Cпасибо
22.12.2010
Про звезду подробности в студию ))))
14.12.2010
все просто до безобразия: Рыба (красная, малосольная) — 200 г Креветки (это вес очищенных) — 300 г Сыр твердый — 100 г Яйцо — 2 шт Маслины (кто не любит можно заменить маринованным огурчиком) — 100 г Помидор  — 1 шт Лимон Сметана Майонез Соль  сыр и яйца - натереть, маслины и креветки - нарезать мелкими кусочками. Все ингридиенты смешать нещадно, заправить соусом (сметана, майонез в равных пропорциях + немного сока лимона + соль). Выкладываем на блюдо, ложкой придаем макс имально достоверную форму звезды. помидор нарезать тооооонкими-тонкими ломтикаи и выложить сверху на салат. Сверху закрываем нашу звездочку ломтиками любой соленой красной рабы (я купила кусок и резела сама, поэтому есть погрешности), лучше купить готовую нарезку. Вот и все. Пы.Сы. я на дух не переношу маслины, оливки и все что с ними связано, но почему то в этом исполнении - они смотрятся и едятся очень даже:)))
14.12.2010
красиво. с баклажанами то я ясно и со звездой, а вот в мишку что входит.
14.12.2010
Мишка: вареное мясо (в идеале говядина, но у меня и со свининой прошло) - 250-300г картофель вар. - 4шт яйца вар. - 4шт сыр - 200г огурчики мар.или соленые - 200г сметана майонез горчица соль начинаем с соуса - в блендере смешиваем горчицу, сметану, майнез, огурчики (можно добавить чеснока, если любите поострее). Дальше выкладываем слоями и каждый кроме верхнего промазываем нашим замечательным соусом: мясо+соус картошка+соус белки яиц+соус сыр на мелкой терке+соус желтки. украшаем как вздумается - у меня в этот раз ни на что кроме пчелок фантазии не хватило...  
14.12.2010
Еленаааа, ну как, как так можно дразниться:))))Рецепты нам!!!!!Рецепты:))))image
14.12.2010
а морская звезда - эт из чего?  
14.12.2010
см выше:))
14.12.2010
аххха, вижу! кинула в закладки ;) спс
14.12.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баклажаны с сыром и грецкими орехами Тарталетки