Салат "Клязьма"
Салаты
крупная зеленая редька
мясо
морковь
лук
растительное масло
майонез
соль
Редьку натереть на крупной терке, заливаем кипяком на 30-40 минут чтобы вышла горечь.
Вареное мясо нарезать кубиками. Морковь нарететь на крупной терке. Лук порезать. Морковь и лук пожарить в растительном масле. Раздельно друг от друга. Все ингридиенты смешать, посолить и заправить майонезом.
Машулька
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1309065
очень вкусный салат, спасибо за рецепт.
10.04.2011
Ответить
Машулька
Редьку не разу не пробовала, салат выглядит аппетитно)надо попробовать)
Столько интересного нашла у вас в дневнике)))
10.01.2011
Ответить
Фотограф Сказочница
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТ)))) СПАСИБО, НАПОМНИЛА)
Однажды даже на сестриной свадьбе был такое блюдо....ушло махом))))
23.12.2010
Ответить
Наталья
Ага а самое главное простой, редька месяцами может лежать в холодильнике. И когда ничего нет - бац - она здорово выручает
23.12.2010
Ответить
Фотограф Сказочница
я в прошлый год экспериментировала салаты с редькой! незаменимый овощ)))
23.12.2010
Ответить