Борщ!

ООО, я тоже очень люблю свой красный борщик...сладкий и с кислинкой..у мамы моей никогда не получается красный борщ..реально страдала пока сама не научилась его готовить..
10.02.2011
а что борщ может быть не красным??))))) удивительно) я вот повар и не красного борща еще не видела и не пробовала ...борщ он и в Африке борщ))))))))))))
08.01.2011
кто то просил прям красный вот и выложила!
08.01.2011
да я же не в обиду сказала!! не обижайся ..просто такие хозяйки бывают что джаже не красного сварить не могут)))
08.01.2011
не я не обиж. просто кто то действительно писал пря пож-та дайте рецепт,я так эту девушку и не нашла вот и решила в общую тему выложить)
09.01.2011
Еще я тут видела зеленый)))image
22.01.2011
ага и синий и фиолетовый))))))))))))
23.01.2011
image
23.01.2011
Комментарий удален
23.12.2010
Комментарий удален
24.12.2010
не страшно)просто в глаза бросилосьps неуч тоже без "ь" пишется))
24.12.2010
классно я прикололась да,думала не заметишь))
24.12.2010
да,шутка удалась)
24.12.2010
такой красный! класс)
23.12.2010
а у меня еще краснее)))) (не хвастаюсь) у меня он прям "гранатовый","бордовый" - ну не знаю как сказать.
24.12.2010
а в чем секрет? расскажите свой рецепт борща? мой мужу нравится, но мне кажется,ч то там чего-то не хватает((
24.12.2010
(на не большую кастрюльку)сначала закидываю мясо и варю его минут 20 (свинина) затем закидываю картошку кбиком и капусту тонко нарезанную, но не слишком длинную, варю. Обжариваю марковку и закидываю в суп, добавляю специи, в основном это пол кубика "магги" бульон на говяжей косточке, соль перец. Затем когда уже суп сварился тру на мелкой терке (можно и на крупной) уже заранее сваренную свеклу (свеклы у меня получается немного больше чем капусты - так на мой взгляд вкуснее))) ) И стараюсь после того как закину в суп свеклу не варить - закинула и через минутку,выключила, добавлю укропчика и оставлю постоять немного. Борщ получается оочень прям бордовым и ооочень вкусным! Никакого кетчупа и томатной пасты  не когда не добавляю - он как то "кислинку" чтоль дает. Вообщем пробуйте!)))
24.12.2010
спасибо большое!!!!
24.12.2010
off-top,  а борщ разве с мягким знаком пишется?
23.12.2010
без, это чтоб вы все заходили и уделяли мне внимание!
24.12.2010
а, я не изза ехидства. Просто ББ единственное место, где я использую русский письменный язык, думала....мало ли...сама не знаю:)
24.12.2010
ясно! у меня по русскому двойка в четверти(как же я ненавидела эту училку)))так что, я часто пишу с ошибками)
24.12.2010
а мы уже съели)
23.12.2010
Слюни потекли!!!! Ням-ням!
23.12.2010
Французский луковый суп Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.