вот такая формочка

ой и у меня такая же, тоже что-то боюсь трогать. Под кулич брала
24.12.2010
я вчера опробовала, смазала оливковым маслом перед выпечкой мясного суфле)) вроде ничего, только потом залила водой чтоб откисло чтоб помыть, и чуток поржавела(((
25.12.2010
Ольгунь! я вней выпекала суфле ничего не застелая,только маслом смазала.Все супер!Мой только суфле не ел(((( не понравилось,может потому что куриное, а курица сама по себе сухая........ Делаю ему простые катлеты и говядины)))) трескает с удавольствием))))
24.12.2010
Мариш, а ты как суфле делала? я отварное мясо индейки+брокколи+перепелиное яичко в блендере и в духовку минут на 30... сама придумала)))моя сначала тоже кривилась, но потом все доела)) правда я на гарнир ей дала еще пюрешку тыквенную банку))) а так да, суховато(((а котлетки как делаешь? на пару?
25.12.2010
конечно не вредна!, а застилать только для того, что бы удобнее было ввнимать приготовленое (и то не обязательно).
24.12.2010
правда? спасибо большое! смешно конечно, но сижу не готовлю, жду ответа)))
24.12.2010
да не переживайте!, формочка очень даже хорошая, только смотря что будете готовить, подумайте как будете вынимать, может имеет смысл застелить ее, ну а если это будет в последствии разминаться на кусочки, то не обязательно.
24.12.2010
мясное суфле хочу сделать)) наверное можно прям оттуда кушать, все-равно сама ее кормлю)))
24.12.2010
Фондюшница Кондитерский шприц, мешок.