Наше Новогоднее меню!

Скажите пожалуйста, а как делаются  крабовые палочки, фаршированные сырной массой? Интересненько)))
29.12.2010
Олечка, простите наверное уже поздно, но рецептик напишу, все достаточно просто, но очень мне нравится. Трется сыр на терочке (на ваш вкус), добавляется зелень (я предпочитаю укроп) мелко накрошенная и чеснок парочку зубчиков - все заправляем майонезом. Крабовую палочку разворачиваем, кладем сырную массу и сворачиваем обратно! Можно разрезать пополам под углом 45 и поставить на тарелочку, а можно и так уложить на листья салата! Надеюсь рецептик пригодится на будущее!
03.01.2011
Спасибо. Я нашла в журнале такой же рецепт))) Сделала на НГ:-)))
04.01.2011
Подскажите рецерт рыбки красненькой в лаваше с плавленным сыром и зеленью. Очень интересно, даже слюньки потекли
29.12.2010
делается он очень просто, а разлетается в момент. Берется лаваш армянский (тонкий) промазывается плавленным сыром (любой, но я обычно брала хохланд или президент), потом сыр посыпается мелко нарубленной зеленью (я отдаю предпочтение укропу, считаю, что он лучше подходит к рыбе) и сверху выкладываю рыбку (форель, семгу), но не очень часто, а то получится одна рыба (я обычно кусок 300гр. разделяю на два лаваша). Скручиваю все в рулет, заварачиваю в пищевую пленку и в холодильник, перед подачей нарезаю кусочки сантиметра по три в ширину. Попробуйте, нам очень нравится. Приятного аппетита!
29.12.2010
Спасибо огромное! Попробую, но слюни уже текут!
29.12.2010
мммм, мимоза, тоже так делаю
28.12.2010
это рецепт моей мамы мне он нравится больше всего, впрочем и мужу тоже!
28.12.2010
меню Новогоднего 2011))) Салат "С новым годом!"