Помогите!!заказали бисквит-а он оседает!!!что делать?

когда именно оседает?? в момент выпечки или после выпекания, когда достаете??
28.12.2010
после выпекания,у меня  духовка электро
28.12.2010
вариантов решения несколько, в зависимости от проблемы: 1. вы его не допекаете и он опадает, дольше печь 2. мало муки в тесте 3. высокая температура, внутри плохо пропекается и садится, делать ниже температуру и дольше печь 4. после выпечки сразу не вынимайте, а накройте его фольгой и подержите в приоткрытой духовке 10-15 минут. напишите рецепт по которому печете, чтобы понять пропорции. Бока формы смазывать нельзя, вынимать из формы тоже сразу нельзя.
28.12.2010
Ванильный шифоновый бисквит 2 стакана муки1.5 стакана сахара3 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соли3/4 стакана холодной воды1 ч.л. ванили7 яичных желтков1\2 стакана растительного масла 7 яичных белков1\2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой
28.12.2010
ну шифоновый готовить сложнее, чем обычный, т.к. тут присутствует масло. не дающее тесту подниматься. поэтому советую начать с простого бисквита. 6 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки.
29.12.2010
Комментарий удален
29.12.2010
там зависит не только сколько яиц, но и какие яйца, сколько муки.
29.12.2010
Форму для торта нельзя смазывать маслом, он должен прилипнуть! Это нужно для того, чтобы после того как достанем его из печки он какое-то время постоял в форме на боку пока остынет, иначе он сядет. Форму лучше использовать разъёмную, они придуманы именно для таких тортов.
03.01.2011
Хочется тортик... Тортик для Софии