Люди хелп ми!!!
Купила морской коктейль замороженный (мясо мидии, креветки,кальмар,осьминог,каракатица) а что из него и как готовить не знаю что бы не просто отварить, а что нить вкусненькое с добавлением чего нибудь!- подскажите пожалйста буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Мы делаем "паэлью" - к морскому коктейлю добавляем гавайскую или мексиканскую смесь (готовые пакеты). Морепродукты отварить, овощи обжарить, все смешать и есть. Можно добавить кусочки вареной курицы или мясо, тоже вкусно.
30.12.2010
Ответить
Наталья
Обычно - в отделе, где продаются замороженные овощи :)Эти смеси состоят из риса, зеленого горошка, кукурузы и кусочков сладкого перца и моркови.
31.12.2010
Ответить
_R_i_g_a_
ааа так у нас весь холодильник забит этой смесью))- а мы уже приготовили с огурцом свежим,яйцом, чеснок с луком пожарила и заправила маслом и заленью получилось просто улёт))
31.12.2010
Ответить
Silence
Регин, ты смельчак. А я все не решаюсь есть осьминогов. ))) Только они меня смущают. Эти щупальца, присоски... ))))
30.12.2010
Ответить
Снеж Ok!
Мне оч нравится салат "мороской": морской коктейль + морская капуста и майонез= мммммм
30.12.2010
Ответить
Оксана
1)пачка замороженного морского коктеля.
2)лук репка-3 шт. 3) сметана 0,5 л. Приготовление: замороженый коктель выложить на разогретую сковороду,лук обжарить отдельно,коктель разморозится и даст много воды-воду слить немного оставить. Затем подсолить добавить лук и тушить 10 мин. Затем выложить сметану и ещё потушить 7-10 мин. Всё готово!!! Приятного апптита!!! Очень рекомендую.
30.12.2010
Ответить
_R_i_g_a_
оооо я прям слюнками изтекла)) тут я даже думаю на 2 части поделю -одну часть сделаю как ваш рецептик а другой с перцами,с черри ( или огурцами свежими)-будет два разных блюда)) спасибо за рецептик)
30.12.2010
Ответить
Наталия
у меня муж очень любит морской коктель потушить в сливках,с добавлением чеснока и прян.трав.
30.12.2010
Ответить
Катерина
можно с рисом перемешать, можно добавить болгарский перец, помидорки черри и салат, заправить оливковым маслом, будет салатик)
30.12.2010
Ответить