Булгур

Ничессе... Первый раз вижу. А я тут на днях чечевицу купила, пока лежит, не знаю что и как готовить. Надо рыть интернет.)
10.01.2011
я чечевичный суп делаю, на гарнир варю
10.01.2011
на пшеничную кашку похоже?
10.01.2011
я даже не знаю))
10.01.2011
По мне на перловку похоже,только мельче и нежнее,обожаю булгур 
18.10.2014
Уже прочла, что это, но у нас такого не видела пока
10.01.2011
если появится, попробуй)
10.01.2011
И я наконец попробовала!))) вчера сварила. А теперь ищу рецепты вкусняшек
13.04.2014
ммммммм я его обожаю)) он мне пшеницу напоминает ..а я ее очень уважаю)) у нас он называется бургуль, я пользуюсь восновном мелким(на фотке это крупный) и арабский салат табули с бургулем оч вкусный и полезный. Деткам я его в супы добавляю или как гарнир просто с кусочком сливочного масла
09.01.2011
а у нас только такой продается..  
09.01.2011
А что это? Не рис?
09.01.2011
Булгур делают из особым образом отшелушенных, замоченных, просушенных и раздробленных пшеничных зерен.
09.01.2011
ооо!
09.01.2011
вкусно)
09.01.2011
я купила месяц назад. но еще не готовила..все возможности не представилось.
09.01.2011
Лен, я тебя сразу и не узнала) мне очень понравилось, я люблю всякие крупы, чечевица, фасоль, горох, рис всякий..
09.01.2011
budu bogatoy :-)
09.01.2011
я тоже так подумала))))
09.01.2011
как интересно, а у арабов называется бургуль хорошая крупа. её даже в салаты добавляют.
09.01.2011
а в салаты как?
09.01.2011
в салаты он другой, более дробленый чтоли, вообщем совсем мелкий. салат называется табули, там много зелени разной но в основном зелень петрушки, огурец, помидор, запрвка лимоный сок+масло ну и булгур. набери в поисковике табули и обязательно рецептик найдешь!
09.01.2011
спасибо)
09.01.2011
Нужен совет! Свежевыжатый МАНДАРИНОВЫЙ сок