Подскажите...

Можно зажарить как в рецепте для макарон по-флотски, но вместо макарон - гречку. Тоже вкусно получается. Можно еще в зажарку грибы (свежие или из банки) Еще на даче часто делали тушеную картошку блюдо 2-в-1 суп и второе. Средними кусочками порезанную картошку варить почти до готовности, потом слить примерно половину жидкости и положить тушенку, лаврушку и душистый перец (можно и др. специи). Можно и зажарку сделать, можно не делать. Протушить пока картошка совсем мягкой не станет.
14.01.2011
Конечно, может и слишком просто, но я поделюсь. Когда жили на первом курсе в общаге, часто с соседками делалаи макароны по-флотски с тушенкой. Делаете обычную зажарку - лук, морковь, помидоры(паста томатная), чеснок, любые любимые приправы - как для обычного мяса, все это смешиваете с тушенкой, немного потомить под крышкой и смешать с макаронами. Стыдно признаться, до сих пор иногда хочется такого очень, хотя уже давно не первый курс и не в общаге)))
14.01.2011
Спасибо
14.01.2011
суп с тушенкой - очень вкусно))
14.01.2011
Что туда кладете?
14.01.2011
ну как обычно, картошка,потом зажарка из моркови и лука на жире из тушенки. и когда зажарка уже почти готова,туда же на сковороду саму тушенку,все немного пожарить вместе,потом в кастрюлю.соль,лавровый лист,зелень. всё)
14.01.2011
Ясно,спасибо!
14.01.2011
Какой торт выбрать... Наслаждение для дочки