Печеночный паштет.

Попробуйте вместо сливочного масла маргарин добавить. Очень вкусный и нежный получается. Муж в этот раз его просто ложками ест))))
23.06.2015
а я отвариваю 0,5кг печенки,3 средних морковки и 3 луковки.в блендер. и добавляю мягкое масло сливочное пачку.просто жареный лук и морковь как бы кусочками остаются,а тут однородная масса получается.да и не люблю я эти продукты жареные.
19.01.2011
Спасибки за рецептик !
19.01.2011
Обжарить лук и морковь на растительном масле( количество лука и моркови по вкусу), туда же нарезанную печенку, обжариваете до готовности, добавляете соль, перец по вкусу. Потом все это прокручиваете в мясорубке и добавляете размягченное( полежавшее минут 20 на столе) сливочное масло. Убираете в холодильник на 30 минут. Паштет готов. На 1 кг печенки где то 1 пачка масла. Приятного аппетита!  
18.01.2011
самое главное - соль строго когда печенка будет готова, иначе будет дубовая)  а я делаю тоже самое но в блендере) получается нежнее,видимо за счет того что вообще в пюре превращается
18.01.2011
Спасибо за советы !
18.01.2011
Я делаю так-же, только печенку отвариваю. А еще можно делать без сливочного масла, если кто не любит его. Тогда в пережарку нужно добавлять побольше растительного. И тогда паштет получается немного рассыпчатым.
18.01.2011
Спасибо огромное !
18.01.2011
Спасибо огромное, я готовила так же , только рецепт потеряла, а сейчас прочитала и вспомнила.
18.01.2011
Печень трески котлетки из куриной печени