Как приготовить лагман?

Комментарий удален
20.01.2011
Спасибо! Такое количество рецептов! Это каждый день можно готовить, все разные. А вам какой больше понравился?
21.01.2011
обязательно редька!! в ней весь вкус)
19.01.2011
Спасибо, уже сделала вкуснятина! Только я без редьки делала, в следующий раз попробую с редькой. А какая нужна? Чёрная, зелёная, белая?
21.01.2011
мне нравица черная
21.01.2011
С ним мароки много, но вкусно! Мясо отварить, можно с ним же картофель отварить, кубики. овощи(лук, болг.перец, помидор, можно том. пасту обжарить перец) делается лапша домашняя отваривается, потом в бульон, в котором варилась мясо, все кладем и маленько покипит. Мясо порезать.
19.01.2011
Спасибо, а я вот не ела ни разу... А муж просит) Решила побаловать)))
19.01.2011
Я сама недавно впервые попробовала, острый, вкусный. Попробуйте думаю понравится))) Только посуды после много мыла))) Я салатик ищу какой-нибудь)))
19.01.2011
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post130614609/ выбирайте,какой больше нравится
19.01.2011
Спасибо!
19.01.2011
Спасибо!Супер рецепты!
12.10.2011
Рецепт моей мамы, поэтому не могу сказать что он точный: мясо, лук, морковь, перец болгарский, помидоры, зелень, картошка, все потушить. Отварить лапшу ( я обычно готовлю "сочни"), а тут как кому нравится. Кто-то все смешивает, а кто-то ложит на тарелку лапшу а сверху овощи.
19.01.2011
Спаибо!
19.01.2011
Торт с пинетками и бусинками Приготовила пиццу!