Девочки!У меня вопросики......

шоколадом,фломастерами,гелями,красителями
27.01.2011
Оль, а как правильно натянуть мастику на углы, что бы её не заворачивать как конверт, а просто аккуратно натянуть без углов и лишнее отрезать???
28.01.2011
многие в начале обтягивают верх, ты как бы кладешь торт вверх ногами на раскатанную мастику, образаешь по периметру и обратно возвращаешь торт в изначальное положение, а потом обтягиваешь длинной полоской или двумя боковины..а стыки сглаживаешь, или нужно достаточно иметь запас по диаметру, чтобы хорошенько накрыть и постепенно разглаживая как бы по периметру снизу вверх прижимаешь и разглаживаешь и она ляжет аккуратно
28.01.2011
Спасибо большое, надо будет так попробовать!!!
28.01.2011
пишут специальными кулинарными фломастерами,я видела на сайте aromadoma.ru (по-моему),тож хочу попробовать
27.01.2011
Спасибо.Надо будет зайти  на сайт и посмотреть.
27.01.2011
как чего делают (про то что ты спрашиваешь) ни фига не знаю, пишу, потому что-КРАСОТИЩА!!!мимо пройти не смогла, хочу научиться, да руки все никак не дойдут!молодечик!
27.01.2011
Спасибочки. image
27.01.2011
Тирамису. Очень нужна помощь. кто знает...