Девочки!У меня вопросики......
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиУ меня сестра испекла второй торт из мастики.Подскажите.Как вы выравниваете углы у таких тортов? Она пробовала выровнить,но ничего у неё не получилось.Пришлось загнуть как конверт.И ещё вопрос: чем и как вы пишите на тортах?Где это можно купить?
юлия
Оль, а как правильно натянуть мастику на углы, что бы её не заворачивать как конверт, а просто аккуратно натянуть без углов и лишнее отрезать???
28.01.2011
Ответить
Ольга СК
многие в начале обтягивают верх, ты как бы кладешь торт вверх ногами на раскатанную мастику, образаешь по периметру и обратно возвращаешь торт в изначальное положение, а потом обтягиваешь длинной полоской или двумя боковины..а стыки сглаживаешь, или нужно достаточно иметь запас по диаметру, чтобы хорошенько накрыть и постепенно разглаживая как бы по периметру снизу вверх прижимаешь и разглаживаешь и она ляжет аккуратно
28.01.2011
Ответить
МАРУСИК
пишут специальными кулинарными фломастерами,я видела на сайте aromadoma.ru (по-моему),тож хочу попробовать
27.01.2011
Ответить
