подскажите поелуста)))

Надо: Свиная вырезка - 300 гр.,Яйцо - 1 шт.,Чеснок - 3-4 зубчика,Молоко - 1 ст. ложка,Мука, соль, перец,Панировочные сухари,Свежая зелень - по вкусуГотовим:Вырезку необходимо нарезать на порционные куски и отбить. Чеснок - мелок измельчить.Молоко и яйцо немного взбить, затем добавить туда соль, перец и чеснок.Отбивные обвалять в муке, а затем – во взбитом яйце и сухарях.Выложить мясо на верхнюю и среднюю решетки аэрогриля.Готовить на высокой скорости вентилятора при температуре 265 градусов на протяжении 15 - 20 минут. Подавать с зеленью.
27.01.2011
СПАСИБКИ завтро зделаюimage
27.01.2011
И от меня спасибо :) А то я только в фольге свинину запекаю (хорошо и в горячем, и в холодном виде)
27.01.2011
Овощи на пару Аэрогриль