Что сделать с ягодками?

Можно сделать с любой из этих ягод пирог. Только в случае этих ягод, то в пироге слой ягод надо тонким слоем сахара посыпать - а то кислить будет вырви глаз. а вообще учитывая что зима скоро уйдет, замораживать смысла нет. Потому что и весной и летом можно спокойно эти ягоды купить или собрать. Так что лучше балуйте своих пирогами да компотами ))
28.01.2011
Я НА ЗИМУ ВСЕГДА РАЗНУЮ ЯГОДКУ ЗАМОРАЖИВАЮ,ВАРЮ КОМПОТЫ СЫНУЛЬКЕ,ВСЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ СОКИ МАГАЗИННЫЕ
28.01.2011
пирог с брусникой. оооочень вкусный. или сделать брусничный соус и приготовить к нему мяско говяжинку. мням мням... и то и другое ооочень люблю.. с детства.  из клюквы тоже можно сделать пирок посахарить сверху и сметаной намазать и в духовку
28.01.2011
а вот рецептик пирога с брусникой можно)?
28.01.2011
Даша, обычное дрожжевое тесто. раскатать немного или размять на протвинь и чуть дать постоять потом ягоды туда достаточно толстеньким слоем. ягоды предварительно перемешать с сахаром и ложечкой крахмала. или крахмал заменить ложкой манки. вообще в карелии я родилась у нас там это обячный пирог . но так я его люблю... тут себе неедавно делала. ммммммм с крепким сладким чаем просто закачаешься.
28.01.2011
Мы всегда из них делаем морсики, но не варим, а размораживаем, прокруживаем через мясорубку, добавляем немного сахара и ставим в холодильник, потом берем немного протертых ягодок и добавляем водички, получается отличный морс, полный витаминов!  Делаем за раз максимум 2 литра, чтобы не портилось
28.01.2011
пасиба Марьюша, тож оч люблю морсик...щас правда пью редко...кстати он не вредит при кормлении?
28.01.2011
думаю, что не вредит, лишь бы аллергии не было
28.01.2011
Тортик на годик. Реально или нет?