Вопрос про ролллллы :-)))

а я делаю и на след. день остается, убираю в тару и они не заветриваются.... так что думаю все нормально будет. достать тока за час до подачи, чтоб нагрелись
28.01.2011
Делайте вечером спокойно ) с роллами  ничего не будет, только вы в заворачивайте их вечером, а режте уже перед подачей. Я однажды делала ДР в японском стиле и нужно было очень много роллов и сусей делать, и в день прихода гостей все сразу сделать не реально было. Я жила в японии поэтому знаю, даже там в супермаркетах продаются суши-сеты, как у нас, а они тоже в холодильниках лежат.
28.01.2011
Ой... не, я б не советовала. Будет уже не ТО. Заветрятся, а если пленкой закрыть,то нори станут как резина.
28.01.2011
не стоит..противные будут...прям вот вот перед подачей делать)
28.01.2011
неее..это уже не то будет...рис заветривается,подсыхает.. лучше прям к приходу гостей готовить..
28.01.2011
делать надо прям перед подачей на стол...  
28.01.2011
их лучше делать непосредственно перед приходом. Они должны быть не холодными, а свежеприготовленными. Ну я еще приемлю вариант запеченых роллов, когда заготовки сделать можно заранее, а окунуть в кляр и обжарить быстро, когда гости придут
28.01.2011
я бы так не делала, у них вкус другой и нори резиновыми становятся
28.01.2011
Темпура Наш вчерашний ужин накрутился