борщик и ленивые голубцы.

ленивые голубцы - моё любимое блюдо! Я так готовлю - шинкую и тушу капусту, обжариваю отдельно фарш, потом кидаю в утятницу, или просто в кастрюлю, сверху ложу рис, наливаю воды и тушу минут 30, не перемешивая. Потом специи ложу, перемешиваю и ещё минут . Тааакая вкусняшка ))) кушаем со сметанкой И борш я обожаю...рецепт долго писать...Если что вот он мой борщ http://www.babyblog.ru/user/ViktoriaV/366684
30.01.2011
Я голубцы так делаю: Фарш - 2 раза через мясорубку, Капусту мелко-мелко шинкую, (капусты должно быть столько-же сколько и фарша, не по весу, а по виду. Тогда голубцы сочнее получаются) Лук - на терку, Соль- чуть-чуть Яйцо. Все смешать, обвалять в муке, положить в жаровню и минут 20 в духовке запекать. Затем либо прям в жаровне залить соусом и еще 25-30 минут томить в духовке, либо переложить в кастрюльку, добавить воды немного и под крышкой тушить 20-25 минут. p.s. Если готовлю и знаю что мелкому не достанется то в фарш кладу перец, и сами голубцы обжариваю, а не запекаю.
30.01.2011
Тортик "Бутерброд с икрой" Мясо под ананасами