Супчик "затирушный" )))
Первые блюдаКартофель режу как на суп, потом перетираю муку с яйцом (1 ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли - перетираю увсе это руками, получаются мелкие кусочки теста, просеиваю все через сито). 1 головку лука режу и обжариваю на слив масле. Картофель готов, кладу "затирушку", пережарку! 5 мин и супчик готов! очень быстрый и вкусненький! Очень со сметанкой вкусно! Приятного аппетита!
Людмилка
точно вкусный, я такой делаю, а еще с курицей, а иногда когда лень перетирать взбиваю яйцо с ложкой муки (получается жидкое) и ложкой в кипящий суп струйкой вливаю, тоже такие хлопья получаются.
30.01.2011
Ответить
musechka
да, самое интересное, что можно без мяса приготовить, на скорую руку! И очень даже вкусненько получается! )))
30.01.2011
Ответить