Девочки SOS через три часа гости что приготовить...?????
что есть в наличии: мясо свинина не ограниченно человек на 10( но куски не понятные с рынка с прожилками и пленками) пол кило говяжьего гуляша. тесто дрожжевое слоенное. просто слоенное, пачка грибов. 2 пачки смородины черной, сыр, майонез. сметана, зелень, крупы (рис, гречка) картофель и морковь.... час сижу в рецептах а время идет... помогите...
Девочки спасибо огромнейшее улетела готовить.....
всем всем всем огромное спасибо. все приготовила горда самой))) еще и на красоту навести время осталось, йохо....
Девочки спасибо огромнейшее улетела готовить.....
всем всем всем огромное спасибо. все приготовила горда самой))) еще и на красоту навести время осталось, йохо....
Бэллочка
про мясо по французски написали уже... + салат морковка тертая, грибы жареные, сыр, майонез, чеснок + большая кастрюля черносмородинового кампота))), а если в теплый компот добавить вино, то можно сказать, что это самодельный черносмородиновый пунш)
31.01.2011
Ответить
Маринка-корея
Срмое вкусное и проверенное блюдо это!Мясо кусочками режете его перемешиваете с маонезом,солью и перчиком черным,выкладываете на них противня,потом картошку тоже круглешками режете и в отдельной миске ее тоже так же с маонезом и перчиком перемешиваете!На мясо что уде лежит в противе кладете грибы,потом все это засыпаете картошкой что уже в маонезе и специя и все это сверху посыпаете сыром!!!!!!!!Очень вкусно,сочно(мужчине точно понравится)И красио!И мясо отбывать не нужно,время тратить!Так что очень сытно и не долго,пока будет печься около мин 40-50 вы там стол накройте или еще что
31.01.2011
Ответить
Лина
свинину средними кусочками нарезанную обжарить , затем залить водой и тушить 30 мин.Картошку нарезанную урупными дольками на протвинь или в огнеупорную форму, смазанную маслом, сверху -свинину(без подливки), специи, если есть - ананасы или любые фрукты. В духовку на 30 минут, затем снять фольгу, посыпать тертым сыром и пока сыр не зарумянинся. Быстро и шикарно, всегда выручает.
2. В говяжий фарш добавить крахмал, сформовать котлеты плоские (типа, как в макдоналдсе), обжарить с двух сторон, выложить на хлеб, сверху жареные грибы, в духовку или на скоророду под крышку на 5 минут,
3. Морковь на мелкой терке смешать с сыром и майонезом, добавить чеснок, можно добавить орехи грецкие
31.01.2011
Ответить
Людмила
Картошку в духовку под майонез и сыр! Мясо, свинину, отбей (хрен с ним с прожилками, отобьются!) обжарь грибы, выложи на отбитые куски мяса, опять же майонез и сыр сверху...Можно марковь на терку с майонезом и чесноком
31.01.2011
Ответить
Наталья
а что испечь можно? из слоеного теста слойки со смородиной? больше фантазии не хватает...
31.01.2011
Ответить
Людмила
Ну раз обещала, значит пеки)))))))))) А можно сделать слоенные ушки с сахаром!
31.01.2011
Ответить
Виктория
А испечь можно рулетик. Очень, очень быстро делается и вкусно. И туда свою смородину положи( рулектик сладкий, смородинка кисленькая... сочетание будет вкусным)
31.01.2011
Ответить
Виктория
Грибы чуть обжарить на сковородке, дать остыть, потом натереть сыр и вареное яичко порезать, заправить майонезом, соль... вкусный салат!
31.01.2011
Ответить
Людмила
Ну и плюс может есть соленья какие-нить...Пусть муж заедет че-нить готовое купит! Можно плов еще сделать, но для гостей мне кажется не очень...
31.01.2011
Ответить
Катерина
можно просто запечь с мясом ,со сметаной или майонезом,сверху сыром посыпать.Грибы,если у вас шампиньоны,тоже запечь,оторвать ножку,натёртый сыр,чуть чеснока и майонеза,эту смесь затолкать в шляпку и в духовку))))
31.01.2011
Ответить
Людмила
Замороженные шампиньоны вряд ли получится нафаршировать, они воды много выделяют(((((( У меня вот не получилось
31.01.2011
Ответить