меню на пол года.)

Ты кальмары лучше зафаршируй вареным рисом (лучше пропареный) обжареный на сковородке с луком и морковкой и добавь туда маленьких креветок! получается нереально вкусно! Люди которые кальмары не едят, с удовольствием слопали и еще добавки попросили)))))) И все время спрашивали что же это за рыбка!?))
01.02.2011
тааакк..завтра сделаю на пробу.)
01.02.2011
Ты только даже с чищеных кальмаров сними верхнюю пленку, они тогда вобще очень нежными получатся.перед тем как запихнуть в духовку смаж их майонезом и запекай минут 30-40 при температуре 180 градусов за 5 -10 минут до конца готовки вынь и посыпь сыром! В общем получается вкусно!!
01.02.2011
а как рис пропарить? image
02.02.2011
Ты его купи пропареный, у него на упаковке так и написано))) и просто отвари, он вкуснее обычного!!!!
02.02.2011
поняла,спасибо.)
02.02.2011
Но с обычным так же вкусно, просто меня бесит что он слипается и я всегда пропареный покупаю)))
02.02.2011
В чем дело? Артишоки. Где отыскать?