В чем дело?

может быть в температуре, а может в избытке дрожжей
01.02.2011
Если это кекс с плотной текстурой,то может быть дело в форме,в которой вы печете? Для кексов есть специальные с выемкой посередине,что бы именно середина пропекалась. У меня именно так - кекс кляклый иногда получается (так как форму никак руки не дойдут купить)  
01.02.2011
Я согласна с девочками, ставь температуру меньше, пусть долго будет, но зато пропекется!
01.02.2011
Спасибо большое.буду теперь так делать
01.02.2011
слишком высокая температура. постарайтесь сделать её ниже и поставить повыше ваш пирог в духовке же это регулируется. удачи
01.02.2011
Женя спасибо огромное
01.02.2011
А какая температура выставлена может поменьше ставить
01.02.2011
спс большое за совет
01.02.2011
Специи на кухне! меню на пол года.)