В чем дело?
Меню на праздники и будниДевочки,в чем дело,пеку пирог или кекс,он сверху запекается,а внутри мокрый все равно.в чем проблема может быть?
Маргарита
Если это кекс с плотной текстурой,то может быть дело в форме,в которой вы печете? Для кексов есть специальные с выемкой посередине,что бы именно середина пропекалась.
У меня именно так - кекс кляклый иногда получается (так как форму никак руки не дойдут купить)
01.02.2011
Ответить
Nasya
Я согласна с девочками, ставь температуру меньше, пусть долго будет, но зато пропекется!
01.02.2011
Ответить
Привалова Евгения
слишком высокая температура. постарайтесь сделать её ниже и поставить повыше ваш пирог в духовке же это регулируется. удачи
01.02.2011
Ответить