Мои суши, очень вкусно)))

очень круто накрутили вы)
03.02.2011
Ухты,Насть,да ты просто мастерица)))Надо напроситься к тебе в гости))
02.02.2011
Давай)
02.02.2011
а какую рыбу бади для филодельфии, что бы так ровненько по всей суши было ну ни как не допру((((((((((((((((((((((((((((((((
01.02.2011
Иногда сама солю семгу или форель, а эти в этих роллах обычная слабосоленая семга из пачки) я тоже раньше не понимала как ее нарезать, нашла ролики в нете)))оказывается все просто!) sushifan.ru - я тут видио посмотрела
01.02.2011
БОЖЕ я чуть не облизываю монитор image
01.02.2011
и очень красиво)))
01.02.2011
Как в суши баре)))
01.02.2011
красотища! а меня Пашка на день рождения баловал, набор был примерно как у тебя. это ты по какому поводу столько сделала?
01.02.2011
Просто так)))я суши обожаю)))
01.02.2011
я тоже))) но тлько есть, а вот возиться с ними нееет, это не мое
01.02.2011
А мы вдвоем делам) Лешка режет, а я кручу) на все про все минут 30-40) правда исчезают они еще быстрей))
01.02.2011
ну да, эт точно)))а чем же Ника в это время занимается?
01.02.2011
Спит))пока не спит вообще ничего не дает делать!)
01.02.2011
Выглядит очень аппетитно)))У меня получаются прям лопухи .А темные в центре с чем?
01.02.2011
С угрем в соусе унаги)
01.02.2011
Такие клевые.Я у нас в магазине угря не нашла и делала с семгой или форелькой.И тобико не нашла,муж попросил у знакомого ,который работает в дристоране на суши.
01.02.2011
У меня тут икра масаго, проще говоря крашенная икра мойвы))
01.02.2011
Вау! я хоть и не люблю суши, но выглядит очень красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!
01.02.2011
Вкусно... Но до твоих тортиков далеко!)
01.02.2011
Ну не знаю, мне кажется тебе надо попробовать тортики делать, жилка есть.
01.02.2011
Я жуткая лентяйка))) так что никак не могу)
01.02.2011
обоже!нельзя смотреть такую красоту на ночь!теперь и я хочу очень!
01.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суши дома как вы готовите рис? мои суши-роллы