Танчик
а какую рыбу бади для филодельфии, что бы так ровненько по всей суши было ну ни как не допру((((((((((((((((((((((((((((((((
01.02.2011
Ответить
Настя
Иногда сама солю семгу или форель, а эти в этих роллах обычная слабосоленая семга из пачки) я тоже раньше не понимала как ее нарезать, нашла ролики в нете)))оказывается все просто!) sushifan.ru - я тут видио посмотрела
01.02.2011
Ответить
Нина(зубная фея)
красотища! а меня Пашка на день рождения баловал, набор был примерно как у тебя. это ты по какому поводу столько сделала?
01.02.2011
Ответить
Нина(зубная фея)
я тоже))) но тлько есть, а вот возиться с ними нееет, это не мое
01.02.2011
Ответить
Настя
А мы вдвоем делам) Лешка режет, а я кручу) на все про все минут 30-40) правда исчезают они еще быстрей))
01.02.2011
Ответить
Женя
Выглядит очень аппетитно)))У меня получаются прям лопухи .А темные в центре с чем?
01.02.2011
Ответить
Аня
Вау! я хоть и не люблю суши, но выглядит очень красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!
01.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.