как печь сухарный пирог

Ингредиенты:0,5 л кефира, сахар, 1 пачка маргарина , 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды, гашеной уксусом, щепотка соли, молотые сухари. Приступим:Взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить маргарин,соду, соль. Взбить. Добавить сухари. Все перемешать до загустения теста. Выпекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки.  2) Ингредиенты:1/2 стакана молотых сухарей, 2 стак сахара, 500—600 г яблок,Форму смазать маслом, посыпать сухарями и уложить слоем нарезанные ломтиками яблоки,посыпать сахаром. Затем засыпать слоем сухарей и сахара, опять слой яблок — и снова сухари и сахар. Поставить в духовку и печь при температуре 180—200°. 1 ст. ложка сливочного масла.Приготовление:
05.02.2011
спасибо!
06.02.2011
На здоровье.))
06.02.2011
Самопальный творожно-банановый кекс, из того что было в холодильнике... стол на первое ДР