Новоселье!!!

А помимо крылышек (и/или голеней) я бы отварила картофель или в духовке его запекла. И греческий салат - просто и очень вкусно. А ещё и полезно. И много каких-нибудь мелких закусочек. Быстро и в тоже время довольно таки интересно и эффектно. И опять таки не вредная пища)))
09.02.2011
Для меня самое простое-это пирог. Кстати, его можно приготовить заранее накануне и заморозить. А перед приходом гостей- в духовку! Я так делала пирог из слоёного теста с капустой- очень удобно, а как вкусно!))) Также можно напечь блинчиков и начинить их рыбкой. Это на закуску...  
09.02.2011
Замаринуй с вечера курицу, а незадолго перед приходом гостей - в духовку. и бысто и вкусно. Но только курица должна быть побольше, а то людей очень много.
08.02.2011
как замариновать? можно просто майонезом залить? я возьму ноги куринные
09.02.2011
Два хороших варианты для любых частей куриного тела - 1) Горчица, и не бойся добавить её побольше, потом при жарке или тушение горечь уйдёт. 2) Специи, мандариновый сок, чуть лимонного, мёд, соль. Маринуется буквально 30-60 минут, а потом в духовку ли на сковородку. Самое классное на мой взгляд - куриные крылышки и голени в горчице. Недорого, много, очень вкусно! И интересно. К ним можно ещё добавить помимо горчицы чесночёк и естевенно специи. Очень интересная закуска получается. Я обычно готовлю одновременно и крылышки и голени. На готовку уходит очень мало времени, а гостям всегда нравится. Замариновал полчаса-час, а потом просто на протвень и всё. Выложить можно на большое общее блюда на салатные листы.
09.02.2011
Мне из хурмы салатик безумно понравился, и готовить не трудно: рецепт салата
08.02.2011
Салат "Улeт!" Ингредиенты для "Салат "Улeт!"" Печень индюшиная — 450 г Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр плавленый — 1 шт Яйцо — 3 шт Майонез — 250-300 г Масло растительное (для жарки) Огурец (маринованный) — 1 шт Для начала подготовим все составляющие нашего салатика. Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке. Сварим яйцаГрибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке. Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.Теперь можно собирать салат.Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем. Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир) Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи. Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.Получившуюся массу выкладываем на салат. Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.Выкладываем на сырный слой. Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата. мне очень понравилсяэтот салатик, очень мягкий и нежный.только я печень куринную брала!!
08.02.2011
поздравляю с новосельем!! http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html мне картофель оч нравица. салат греческий тоже нарядно к столу. можно какой-нибудь салатик в виде подсолнуха украсить. ведь всем уже так хочется лета!!
08.02.2011
ух ты какой картофель! сделаю обязательно!
08.02.2011
Язык Вкусная хрюша