Что сделать с рисом?

Ёжики можно сделать если рис не сладкий. Смешать с фаршем, со специями и отварить.
08.02.2011
может запеканку сладкую сделать или с мясом?
08.02.2011
да чё-то не могу решиться) 
08.02.2011
тогда салат, настругал и все
08.02.2011
можно сделать салат рис+ яйца+лук+рыбную консерву,ананас уже есть.Заправить майонезом,соль,перец по вкусу. а ещё можно поджарить сливочное масло+ изюм и смешать с рисом, получится сладкая каша ммм... вкусняшка)))
08.02.2011
+1 только я делаю жареный лук :) стырой не лю!
08.02.2011
а у нас и сырой идёт не плохо)))
08.02.2011
Не надо рыбную консерву, лучше курицу. А про кашу тоже вариант - только если рис у вас рассыпчатый - лучше его в молоке доварить до каши-малаши. А ананасы перед варкой повыковырять лучше, а потом обратно сложить.
08.02.2011
курица тоже не плохо,возьму на заметку)))пасибки
08.02.2011
У меня на днях так оставался,я сделала запеканку- на дно формы яблоки порезала,потом рис выложила,сверху можно еще яблочек и залила тестом как на шарлотку,даже киндеру давала!
08.02.2011
прикольная идея, спасибочки)
08.02.2011
можно наверное его как начинку для пирожков)))
08.02.2011
а вот насчёт пирожков даже не подумала)  круто, только вот тесто лень делать))
08.02.2011
далан там позаморачиватсья разик, зато потом как вкуууусно)))) а если быстро надо, то какой-нить салат наверное есть с рисом....)
09.02.2011
-пирожки пожарить с рисом и яйцом, или с рисом и консервой -если не хотите просто рис,то пережарьте овощи(помидоры,перец,горошек,кукуруза,морковка)и добавьте рис,будет куда интереснее и вкуснее.
08.02.2011
поджарьте лук с морковью и его туда,поджарьте.получиться как плов,но без мяса.у меня муж плов не любит,и рис просто не любит.а так обожает.
08.02.2011
можно добавить горошек, морковь, кукурузу и перчик, получится овощное ризотто, а если приправить мясом... ммммм))))
08.02.2011
если испортился-то выкинуть...если нет,то можно с изюмом его есть-мне нравится,хоть и считается чтоэто блюдо для поминок-кутья...можно в запеканку добавить
08.02.2011
Ох, дамочки, что я купила! Венские вафли подскажите новый рецепт