Что сделать с рисом?
Сварила я рис, обычный чистый на сливочном масле. Но никто не покушал(((( Куда его можно деть? Или просто выкинуть?
P.S. да забыла) ещё в рис добавляла кусочки ананаса))
P.S. да забыла) ещё в рис добавляла кусочки ананаса))
Настуня
Ёжики можно сделать если рис не сладкий. Смешать с фаршем, со специями и отварить.
08.02.2011
Ответить
Лена
можно сделать салат рис+ яйца+лук+рыбную консерву,ананас уже есть.Заправить майонезом,соль,перец по вкусу.
а ещё можно поджарить сливочное масло+ изюм и смешать с рисом, получится сладкая каша ммм... вкусняшка)))
08.02.2011
Ответить
Аленушка
Не надо рыбную консерву, лучше курицу.
А про кашу тоже вариант - только если рис у вас рассыпчатый - лучше его в молоке доварить до каши-малаши. А ананасы перед варкой повыковырять лучше, а потом обратно сложить.
08.02.2011
Ответить
`”*°•.✿Манюня✿•°*”`
У меня на днях так оставался,я сделала запеканку- на дно формы яблоки порезала,потом рис выложила,сверху можно еще яблочек и залила тестом как на шарлотку,даже киндеру давала!
08.02.2011
Ответить
Лена
-пирожки пожарить с рисом и яйцом, или с рисом и консервой
-если не хотите просто рис,то пережарьте овощи(помидоры,перец,горошек,кукуруза,морковка)и добавьте рис,будет куда интереснее и вкуснее.
08.02.2011
Ответить
наталья омельченко
поджарьте лук с морковью и его туда,поджарьте.получиться как плов,но без мяса.у меня муж плов не любит,и рис просто не любит.а так обожает.
08.02.2011
Ответить
Катрин
можно добавить горошек, морковь, кукурузу и перчик, получится овощное ризотто, а если приправить мясом... ммммм))))
08.02.2011
Ответить
Аня
если испортился-то выкинуть...если нет,то можно с изюмом его есть-мне нравится,хоть и считается чтоэто блюдо для поминок-кутья...можно в запеканку добавить
08.02.2011
Ответить