Скоро юбилей...
Скоро юбилей, подскажите рецепты вкусных и оригинальных закусок.
Настя
Баклажаны фаршированные. Я делаю так: баклажаны режу вдоль на ломтики (толщиной где-то 2 мм), обжариваю на раст. масле. Начинка: тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, грецкие орешки, зелень, чеснок, заправить сметаной с майонезом. Свернуть рулетики и закрепить шпажкой. Кстати, вместо баклажанов можно использовать некрупные кабачки.
Ещё на закуску хорошо идут блинчики с рыбкой или икрой, их можно свернуть рулетом и порезать на полоски.
09.02.2011
Ответить
Елена
Я буду делать рулетики баклажаны с сыром, с чесночком, жду еще предложений.
Кстати у кого какие есть идеи каким образом можно вырезать красивую фигурку может цветочек из дольки свежего огурца для приготовления вот этой закуски ссылка
09.02.2011
Ответить