Скоро юбилей...

Баклажаны фаршированные. Я делаю так: баклажаны режу вдоль на ломтики (толщиной где-то 2 мм), обжариваю на раст. масле. Начинка: тёртый сыр, мелко нарезанные помидоры, грецкие орешки, зелень, чеснок, заправить сметаной с майонезом. Свернуть рулетики и закрепить шпажкой.  Кстати, вместо баклажанов можно использовать некрупные кабачки. Ещё на закуску хорошо идут блинчики с рыбкой или икрой, их можно свернуть рулетом и порезать на полоски.
09.02.2011
Я буду делать рулетики баклажаны с сыром, с чесночком, жду еще предложений. Кстати у кого какие есть идеи каким образом можно вырезать красивую фигурку может цветочек из дольки свежего огурца для приготовления вот этой закуски ссылка
09.02.2011
посмотри у меня в дневнике, может что-то подберешь
08.02.2011
мои страшненькие стожки Фуршет: канапе.