Манный пудинг
5-ти минутные блюдаОчень люблю я этот пудинг. Рецепт очень простой, печется быстро. Но так вкусно!
4 яйца
150 гр сахара
300 гр манки
Сироп: 100 гр сахара, 1 стакан горячей кипяченой воды.
Взбить яйца с сахаром, добавить манку. Все тщательно перемешать миксером. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму. В духовку примерно на 20 минут при температуре 190 град. До появления слегка коричневатой корочки.
Охладить, выложить на тарелку. Сделать сироп (сахар залить кипятком, перемешать). Пропитать готовый пудинг сиропом. Больше сиропа выливать на края.
Мне нравится кушать со сметаной. А ребенок с мужем едят со сгущенкой. Для меня со сгущенкой слишком сладко)) Ну это уж кому как нравится
Приятного аппетита!
Наталья
спасибо за рецептик. вкуснотища))). сына даже гонять пришлось от стола, а то он бы весь сразу смолотил)
27.02.2011
Ответить
Танюшка
вот такой получился у нас.вкусный,но мне кажется ваш выше.может духовка такая.сынулька не дождется,когда остынет.сидит,колдует над ним )))
17.02.2011
Ответить
Даша
нет, тут дело не в духовке. У вас может форма побольше в диаметре. А еще я заметила, если яйца крупные, то пудинг выше получается. Да и не в высоте дело)) Главное, что быстро и вкусно!)))
17.02.2011
Ответить
Маруся
Спасибо за рецепт. Вчера как прочитала его сразу пошла делать. И не думала что так вкусно будет из манки, прям как пирог
17.02.2011
Ответить
Даша
да, я тоже когда первый ра делала, сомневалась....а теперь ребенок готов его есть каждый день))
17.02.2011
Ответить
Танюшка
дешево и вкусно,всегда хотела попробовать сделать манный,добавлю в закладки. спасибо за рецептик.
16.02.2011
Ответить
Нервоматолог
А он только в духовке готовится??На плите никик??Духовка не работает(((
15.02.2011
Ответить
Даша
Ой, на плите не пробовала ни разу. Но думаю, что не получится. Он сверху должен запечься до корочки. А на плите никак не получится((
15.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.