ужин??? какой???

а я вчера нажарила тонких блинчиков, отдельно потушила шампиньоны в сметане и завернула в блины. но без сметаны эти грибы не слишком выразительны
20.02.2011
Я делала так: филе нарезала кусочками, обжарила до полуготовности, грибы немного обжарить, все разложила в формочки для жульена, посыпала тертым сыром (можно побольше), сверху намазала майонезом и в духовку минут на 20-25. получилось обалденно, сразу все съели)))image
19.02.2011
а сыр есть? Можно пожарить все до полуготовности, а потом в форму картошка (некрупными ломтиками) курица 1см на 1см и грибы, сверху сыр и полчасика в духовке на 175 градусов. Или так же до полуготовности, потом в одной сковородке все смешать и еще полчасика тушить на среднем огнем.
19.02.2011
сыр есть, ага) отличный рецепт, спасибо)))
19.02.2011
чтобы было понежнее, можно еще сделать заливку 220 гр сметаны+1 яйцо смешиваешь и заливаешь или смазываешь (смотря насколько густо) слой курицы, а поверх уже грибы
19.02.2011
Я очень люблю картошку с шампиньонами готовить с шафраном и петрушкой в микроволновке. Рецепт как-то сам придумался когда было очень жарко и не хотелось у плиты стоять и жариться. А духовка у меня не работает. Вот и придумала блюдо, которое само готовится ))) В стеклянную кастрюльку на дно наливаю немного масла, кладу картошку, посыпаю ее шафраном, добавляю немного лука и моркови (кубиками) , потом кладу шампиньоны, солю, перчу, поливаю сверху маслом растительным и (не всегда) добавляю рубленую петрушку (совсем немного) или сушеный базилик. Обязательно добавляю 2-3 ложки воды (иначе не печься будет, а сушиться), накрываю крышкой и ставлю в микроволновку на режим овощей 2 раза (получается по времени минут 20). Между первым и вторым разом перемешиваю. Готово! картошечка получается как-будто печеная. Очень вкусно! Я всегда язык обжигаю, не могу дождаться чтоб остыло ))) А с курицей мне кажется это блюдо будет интересным и сытным. Хотя вы можете просто приготовить отбивные или потушить курочку.
19.02.2011
картошку можно сварить,поджарить или пюре сделать..это как больше нравится) шампиньены обжарить с порезаным лучком,добавиль туда курицу нарезаную соломкой..посолить,поперчить..обжаривать на большом огне..(можно и так оставить,жареное,но филе суховато будет) а можно добавить пару ложек майонеза..или соуса какого нить..любимого(у нас горчичный и чесночный) перемешать..чуть водички добавить и потушить..а количество подливы по вкусу..я люблю гусую и не много.. и мужу потом это можно в контейнер и на работу.
19.02.2011
ням)) спасибо! :)
19.02.2011
а можно еще курицу пожарить большими порциями..а к ним замутить грибную подливочку)))
19.02.2011
я готовлю очень сытный и вкусный салат, который может быть и самостоятельным блюдом! куриное филе отварить, картошку тоже + яйца. все уложить(натереть/нарезать) слоями, промазав майонезом: курица/ картошка/ соленые огурцы/ яйцо/ грибы/ сыр(лучше пармезан - с другим не очень вкусно) можно еще и грецких орехов добавить, но у меня муж не ест такие езвращения!
19.02.2011
ммм, возьму на заметку и тоже без орехов))) мы на пару такие извращения не едим image
19.02.2011
салат, действительно, очень вкусный!
19.02.2011
все потушить со сметанкой. Очень вкусно.
19.02.2011
чего это ты на ночь глядя ужин готовить собралась?)))
19.02.2011
агаааа, ты домааа))))не, это я на завтра совета прошу)))
19.02.2011
я дома давно ..где ж мне быть)))) аа... ну если на завтра то понятно)))) 
19.02.2011
Завтрак для любимых... Клей, из чего он?