Эклеры
1. С кремом из авокадо

2. С домашним паштетом

Рецепт теста: 1 стакан воды, 1/2 чл соли, 100г слив масла, 1 стакан муки, 3 яйца.
Воду вскипятить, добавить соль, масло. Снять с огня и вмесить муку (постоянно помешивая). Дать остыть затем вмешать по одному яйца. На противень выкладывать ложкой. Выпекать 40 минут.
^*^ЛапочкА^*^
ОЙ! Иришик! Спасибо за идею и рецепт!!! А я ка раз собиралась мужу что нибудь эдакое сделасть на 23 февраля!!!! А тут твой рецепт!!
22.02.2011
Ответить
Иришка
Ха! Привет! Ты меня прямо за этим занятием и застала! Уже пекутся! Балуем мы их )))))
А вы - пропажи! Куда делись? Как дела?
22.02.2011
Ответить
Nat
ну рукодельница)))) красивые то какие!
я пекла эклеры только раз в жизни, и они у меня не получились(( вернее, опали, когда я открыла духовку.
так хочется еще раз попробовать по твоему рецепту)
21.02.2011
Ответить
Иришка
Да! Да! Там секрет про духовку - первые 15 минут дверцу нельзя открывать!!! Попробуй! Это легкий рецепт!
21.02.2011
Ответить
Иришка
Ладно, Солнышко! Когда-нибудь мы с тобой обязательно выпьем кофе! А я по такому поводу испеку торт! И мы будем сидеть, болтать и никто нам мешать не будет!!!
21.02.2011
Ответить
Таисия
ну прям как то в моей голове все перевернулось ))) оч люблю эклеры в обычном сладко-кремовом виде :)
20.02.2011
Ответить
Иришка
)))) посмотрим нестандартно на стандартные вещи
Эклеры сами ведь пресные - значит начинить можно всем, что любишь! И реально вкусно! А еще необычно!
Эклеры сами ведь пресные - значит начинить можно всем, что любишь! И реально вкусно! А еще необычно!
20.02.2011
Ответить
Анюта
Э-э-эх...один в один как моя мамуличка делала. Так скучаю по ней и её вкусностям..
Очень аппетитно!!!!
19.02.2011
Ответить
засмутительница!
я тоже решила мужу на 23 сделать сладкие - он очень любит.