дайте рецепт шоколадной пасты плиз!

Юль,я пасту делаю так:4 ст.ложки какао,2 ст.л.сахара,6 ст.л.молока,на медленном огне варю,густоту определяю на глазок,в зависимости какую надо(на торт пожиже,на еде погуще,зн.по дольше варю),как сварится кладу 50 гр.сл.масла,можно потом фантазаровать,добавить орешки и т.д.И в холодильник
21.02.2011
спасибки Светличек
21.02.2011
Светлана, подскажите пожалуйста сколько примерно грамм получатся уже готовой пасты из представленых Вами ингредиентов. Заранее спасибо.))
21.02.2011
Это не совсем паста,я так её называю(это рецепт глазури),но использую как пасту,т.к мне она нравится,потому что мягче,нежнее,легче на булочки ложится,а ванилинчик,орешки добявишь - вообще красота.Специально не мерела,но грамм 100 получается,на завтрак хватает
22.02.2011
Спасибо, я попробую, а может и мне по вкусу прийдется.))
22.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/336296
21.02.2011
ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2011
расскажите как получилось, пожалуйста)))
21.02.2011
я завтра масла докуплю и приготовлю, а то сегодня все на картошку перевела да и рецептов не давали. вообще на мой рецепт по ингридиентам похож, вот только в колличестве сомнения.
21.02.2011
и так я приготовила и осталась очень довольна, кстати даже масло забыла добавить но я это просто вспомнила а на вкус не повлияло. и так вот вам фото: imageimageimage по рецепту я тозу у всего урезала в половину, так как мне сильно много не надо. Очень вкусно, пиятного аппетита!!!! Единственное что надо к рецепту добавить это побольше какао или 2-3 дольки шоколада, для цвета вкуса и запаха. я шоколад добавила.
22.02.2011
спасибо, на вид очень даже!!! 
22.02.2011
и на вкус очень даже вкусно.
22.02.2011
Попробуйте здесь http://forum.say7.info/topic10787.html
21.02.2011
спасибо, но у меня нет сухого молока увы, только настоящее деревенское.
21.02.2011
а нужно именно сухое. оно то и делает пасту вязкой, густой.
21.02.2011
у меня в рецепте еще мука была немного, она и связывала.
21.02.2011
С праздником мужчин первый раз тортик