Свекла...

Сырую свеклу нашинковать, потушить на раст.масле без крышки, так она "подвялится". В конце добавить белый изюм и выдавить сок лимона. Когда остынет и настоится, будет вкуснее. Необычный фруктовый вкус у свеклы, рецепт из Ирана. Попробуйте))).
22.02.2011
один из моих любимых салатов - отварная свёкла (потереть), сыр (также потереть), чеснок, немногосоли и майонез
21.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1123737   может понравится)
21.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1146468 а так?
21.02.2011
Селёдка под шубой)))
21.02.2011
отварите, потрите на мелкой терке, соль. перчик, молотые грецкие орехи и майонез) можно еще потушить, так же натереть и пережарить с лучком. можно свекольник но это холоный суп не знаю как зимой
21.02.2011
спасибо, такой салатик делала, а вот с лучком потушить-надо попробовать.
21.02.2011
котлетки свекольные, винегрет.
21.02.2011
спасибо, винегрет делала, котлетки есть никто не станет.
21.02.2011
ох,а я так просто обожаю. можно отварить ещё , натереть на терке с чесноком и сметанкой. или сыром тертым и майонезом
21.02.2011
Милые хозяюшки!!! Мой день рождения на турбазе