Восточный сладкий хлеб

Какой высоченный!!! Свет, а ещё пекут соленый вариант, с чесноком и зеленью!))
20.11.2012
Ух ты! Спасибо за подсказку!
20.11.2012
Спасибо за рецепт. Вчера пекла, только без изюма и орехов. ОООООчень вкусно.  Мужу очень понравился, дети тоже с удовольствием кушали. image Обязательно передам этот рецепт соседке, она фанатка сдобы.
03.03.2011
Рада, что понравилось!!! Я, обычно, добавляю, что есть: сухофрукты, разные орешки, кусочки шоколада.
03.03.2011
Ой, соблазнительница! :-)) Как же захотелось такого хлеба да еще и с дополнительно намазанной вареной сгущенкой :-)).
25.02.2011
Я за время беременности так налопалась вареной сгущ'нки и нутеллі, что сейчас на них смотреть даже не хочу))
25.02.2011
ммм ням -ням как аппетитно и красиво!
24.02.2011
Это моя любимая булка))
24.02.2011
надо попробовать) только наверно в хлебопечке не получится в шарики катать
24.02.2011
Я достаю вымешаное тесто из хлебопечки, катаю шарики и складываю опять в хлебопечку, ставлю режим "Выпечка". Именно в хлебопечке получается карамельная оболочка.
24.02.2011
спасибо, попробую
25.02.2011
ммм....интересненько...а вы не знаете, в обычной духовке можно такое приготовить? если да, то хотя бы примерно на каком температурном режиме и сколько по времени..?
24.02.2011
Я выпекала при 180 градусах 40 минут в обычной духовке. Там по запаху слышно, когда готово))) Не раз уже пекла)) Очень вкусно получается. В духовку нужно какую-то высокую форму, сильно поднимается. Пекла в алюминиевой кастрюльке как-то.
24.02.2011
ой, большое спасибо! у меня есть формы в который хлеб выпекают, думаю ,что подойдут))
24.02.2011
Рыжая завитушка УРа! у нас появилась хлебпечка))