Девчонки, посоветуйте, что можно сделать с кислым виноградом???

шарлотку с виноградом?
26.02.2011
просто вместо яблок виноград положить?
26.02.2011
да. Или пирог с ягодами. В интернете полно рецептов
26.02.2011
надо покапаться))) просто сразу в голову ничего не пришло))))
26.02.2011
Виноград в сахаре Состав * 1 кг винограда * 1 стакан сахара * корица Способ приготовления В небольшом количестве воды проварить виноград с сахаром до густоты. Затем посыпать сахаром и корицей.
26.02.2011
похоже, что это вкусненько))))
26.02.2011
изюм
26.02.2011
а как далать изюм?))
26.02.2011
Состав: Виноград - 1,5кг Сахсар - 1кг Вода - 2 стакана кислота лионная - 1 ч.л. Сварить сироп из воды, сахара и лимонной кислоты, положить в него виноград и после закипания варить 20 мин. Виноград откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Выложить его затем на доску, лист фанеры, противень или в коробки из-под конфет. Сушить в комнате в течение нескольких дней, периодически помешивая. Полученный изюм сложить в стеклянные банки, закрыв капроновыми крышками. Оставшийся сироп разлить в банки, можно закрыть обычными крышками, хранить в прохладном месте. Его я обычно использую при варке киселей и компотов или просто развожу водой и использую как напиток.  
26.02.2011
ого! спасибо!!!image
26.02.2011
мус.джем,кисель,кампот.пирог из вареного!
26.02.2011
вот пирог меня заинтересовал))) тем более сейчас так на сладенькое тянет)))))))))
26.02.2011
аааа я обожаю именно кислый виноград.... http://cookingclub.ru/recipes/madeof/127
26.02.2011
ооо, спасибо!)))
26.02.2011
компот-кисель?
26.02.2011
кстати да! как вариант)))) Спасибки!))) Если ниче не придумаю - буду варить компотик)))))
26.02.2011
шарлотка+вишня плечо индейки