Sabrina_Coast
А вот и рецептик :)
Картошку трем на крупной терке, мясо (желательно курица-она лучше прожаривается) и лук (чем больше тем вкуснее) пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере, соединяем с натертой картошкой, добавляем несколько яиц, соль, перец и специи по вкусу, все перемешиваем, выкладываем ложкой на разогретую сковородку (чуть придавливая, делая лепешки) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне! Со сметанкой просто вкуснятина!
P. S. точное количество продуктов сказать не могу, ложила всё на глаз.
28.02.2011
Ответить
Светлана
я делала пару раз драники но без мяса, и они у меня синели
у Вас не было такого?
у Вас не было такого?
28.02.2011
Ответить
Sabrina_Coast
Синеют они обычно от крахмала, который содержится в картошке, муку главное не добавлять, а использовать манку. Чтоб не синели попробуйте немного, совсем чуть чуть лимонного сока брызнуть или уксуса. Да, кстати, забыла в рецепте написать, еще я горсть манки добавляла!
28.02.2011
Ответить
