Драники с мясом!

Это мясо прямо внутри или вперемешку? Ммм... ням-ням!!!
28.02.2011
ням-ням))а рецептик можно?)
28.02.2011
А вот и рецептик :) Картошку трем на крупной терке, мясо (желательно курица-она лучше прожаривается) и лук (чем больше тем вкуснее) пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере, соединяем с натертой картошкой, добавляем несколько яиц, соль, перец и специи по вкусу, все перемешиваем, выкладываем ложкой на разогретую сковородку (чуть придавливая, делая лепешки) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне! Со сметанкой просто вкуснятина! P. S. точное количество продуктов сказать не могу,  ложила всё на глаз.
28.02.2011
ммм..)))Попробуем!Спасибо за рецептик!
28.02.2011
Пожалуйста;) расскажите как получилось
28.02.2011
я делала пару раз драники но без мяса, и они у меня синелиimageу Вас не было такого?
28.02.2011
Синеют они обычно от крахмала, который содержится в картошке, муку главное не добавлять, а использовать манку. Чтоб не синели попробуйте немного, совсем чуть чуть лимонного сока брызнуть или уксуса. Да, кстати, забыла в рецепте написать, еще я горсть манки добавляла!
28.02.2011
Спасибо большое)))
28.02.2011
обязательно!
28.02.2011
Драники! Рулетики из картофеля с офощами