Салат "Мимоза овощная"
Салаты
Рыбные консервы из тунца - 1 банка
- Яйца - 5 шт.
• Лук репчатый - 3 шт.
- Картофель - 4 шт.
• Морковь - 4 шт.
• Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварите вкрутую. Белки отделите от желтков. Белки натрите на
крупной терке. Лук мелко порежьте и ошпарьте кипятком. Картофель отварите в мундире, остудите,
очистите и натрите на крупной терке. Морковь отварите и натрите на крупной тёрке. Консервы разомните вилкой. Укладывать продукты надо слоями в салатницу, каждый слой смазывая небольшим количеством майонеза: картошка, консервы, лук, морковь, белок. В самом конце густо посыпьте салат накрошенными желтками.
Элечка
спасибо за рецептик только написала про него а потом пошла сматреть что тут новенького и увидела его уже слюнки бегут . уж больно я его люблю .
02.03.2011
Ответить
Януся
Люблю эту мимозку. Но уж очень она сытная получается, съешь- и больше ничего не нужно
02.03.2011
Ответить
Чайная
а почему овощная то? :) консервы то присутствуют :) ДА и вообще это классический рецепт, только без масла.
02.03.2011
Ответить
Мария
Как раз классического рецепта здесь и не хватает. А почему так называется я не в курсе... да, присутствуют консервы, но и цветка мимозы здесь нет как вы поняли...
02.03.2011
Ответить