Наш сегодняшний ужин. Картофельные ватрушки с грибами и сыром!!!
Блюда из картофеляНам понадобится:
2 кг картошки
700 гр. шампиньонов
2 крупные луковицы
300 гр. сыра
1 яйцо
2 ст. ложки муки
отвариваем картошку,мнем ее обычной ручной толкушкой,добавляем яйцо,соль по вкусу и муку:
шампиньоны нарезаем и обжариваем на сливочном масле,добавляем лук и соль:
когда картошка остынет-начинаем раскладывать на противень лепешки в форме ватрушек:
в середину выкладываем грибы:
сверху посыпаем тертым сыром
и отправляем в разогретую духовку при температуре 220 гр. на 30 минут. И вот результат,детям тоже очень понравилось,я подавала эти ватрушки с отварными сосисками:

Танюша
выкладываете комочки на противень и руками,смазанными в под. масле лепите формочки,прям на противени,так легче,на самом деле очень быстро все делается.
11.03.2011
Ответить
