ПРисоединилась!!! )) Сразу вопрос про плов.

Девочки, спасибо!!! Завтра буду творить, надеюсь получится, запланировала порадовать гостей. ))))
11.03.2011
по правилам длинный непропаренный промытый 7раз
11.03.2011
Я тоже с круглым делаю, длинный какой-то жесткий получается! А так правильно говорят, главное хорошо промыть и масла не жалеть
11.03.2011
А масло растительное или сливочное? в разных рецептах по разному.
11.03.2011
Растительное, на кило риса минимум стакан масла, тогда рис и только тогда рис будет рассыпчатым
11.03.2011
Z делала с разными. Больше понравилось с длинным непропаренным.
11.03.2011
а вы попробуйте и с тем, и с тем. Поймете, с каким вам проще. Мне лично с длинным легче, а-то круглый липковатый часто получается и не рассыпчатый.
11.03.2011
я делаю круглозёрный,не пропаренный,а просто хорошо промытый рис должен быть!
11.03.2011
Ура свершилось... Девчонки, помогите с выбором мульти!!!!!