ПРисоединилась!!! )) Сразу вопрос про плов.
Рецепты для мультиваркиБуду 101ой, если напишу, что у меня появилась мультя!!!))) в общем, я присоединилась к вашей компании. )))) У меня вопрос. Для плова рис обязательно пропаренный или можно и обычный? и какой лучше: круглый или длинный?
Ирина
Девочки, спасибо!!! Завтра буду творить, надеюсь получится, запланировала порадовать гостей. ))))
11.03.2011
Ответить
Христина
Я тоже с круглым делаю, длинный какой-то жесткий получается! А так правильно говорят, главное хорошо промыть и масла не жалеть
11.03.2011
Ответить
Тоня
а вы попробуйте и с тем, и с тем. Поймете, с каким вам проще. Мне лично с длинным легче, а-то круглый липковатый часто получается и не рассыпчатый.
11.03.2011
Ответить
Ульяна
я делаю круглозёрный,не пропаренный,а просто хорошо промытый рис должен быть!
11.03.2011
Ответить