Хлеб с колбасой
Рецепты для ХлебопечкиДевочки,кто пек хлеб с колбасой,какую лучше класть(у меня есть немного докторской и краковской)?и какими кусочками резать ее?А хлеб белый печь или ржаной?Ни разу не пробовала печь такой хлебушек.
Наталья
Вы уже пекли хлеб с колбасой? Лучше класть обычную сырокапченую. У меня в рецепте еще туда сыр и чеснок немного - получается ОЧЕНЬ вкусненький!!
25.03.2011
Ответить
Наиля
да пекла с краковской,вкусно было,но только в первый день,а потом не очень,а сыра как раз не было дома.
25.03.2011
Ответить
Бортовой
Лучше краковскую и сам хлеб лучше белый или "серый", потому как у ржаного и так тесто тяжелое на подъем - могут быть казусы)
13.03.2011
Ответить
Наиля
спасибо.у меня в программе только и есть серый(я его имела ввиду).а нарезать мелко колбаску?и класть по сигналу наверно?
13.03.2011
Ответить
Бортовой
лучше помельче - чтобы хп могла ее в тесто вмешать нормально) я резала как на "салат оливье" - вот только сверхрезультатов от добавления колбасы не ждите))
а вот когда класть зависит от устройства хп: у меня в ней контейнер специальный, который сам открывается "когда пора", если его нет, то да, по сигналу)
13.03.2011
Ответить