Ищу рецепт
Девочки,вот остался у нас колбасный сыр,пости полпалки, и никто его уже не хочет,выкидывать жалко...Что можно из него или с ним сотворить,кроме бутеров?
Оксана
А Вы к сырнрму супу как относитесь?,я очень люблю...в воду кипящую тертый сыр,как расплавится картошки туда и обычную зажарку(лук морковь)приправы какие если любите,я типа Магги ложу.на сливочном масле обжарить кубики любого хлебушка .Приподаче добавить их в тарелочку и посыпать зеленушкой и черным перчиком,мои любят)))почемуто называем Швейцарским супом))
14.03.2011
Ответить
*Мария*
еще салатик вспомнила. все кубиками - помидоры, красный перец, сыр колбасный, ветчину или курицу копченую, +майонез. нямм)))
14.03.2011
Ответить
Иринка
Я в таких случаях делаю быстрый салатик. Сыр на терке, сырую морковь на терке, мелко порезанные домашние сухарики из батона и майонез с чесноком. Отлично подходит к супам.
14.03.2011
Ответить
*Мария*
закуска Рафаэлло. потереть сыр, добавить чеснок, зелень, можно немножко майонеза (можно и не добавлять, если сыр не очень жесткий). скатать шарики, положить в каждый по четвертинке грецкого ореха или миндаля или оливку (без косточки))), обвалять в тертых крабовых палочках. (палки должны быть заморожены)
14.03.2011
Ответить
Марианна
колбасный сыр, отварить яйца 2-3 шт, все это на терку крупную и немного майонеза, супер закуска!
14.03.2011
Ответить
Еленочка
Можно сделать с ним рыбу,даже жульен...Будет очень вкусно.....Можно макороны с сыром,тоже вариант...
14.03.2011
Ответить