консервированные опята куда?
купил муж консервированные опята, а как их есть непонятно
подскажите ктонить рецептик, пожалуйста)
Ольга
если соленые или маринованные, то как написали Иринка и Елена, лучше всего с отварной картошкой. заправить грибы подсолн. маслом, зеленым (или репчатым/красным) луком - это дело вкуса.
я помню когда бабушка у меня делала соленые опята , то я съедала по половине литровой банки за раз - тяжко конечно потом было - но зато таааааак вкуууууусно!
а прошлой осенью я тож посолила опят - муж был в восторге, хотя до этого соленые грибы не любил, а я всю жизнь их обожаю!
14.03.2011
Ответить
Иринка
можно во многие салаты добавить. но лучше всего - просто с нарезанным свежим луком и подс.маслом закуска просто супер
14.03.2011
Ответить
Дашуля
отварная картошка, нарезать кубиками, грибы, банка горошка, лук ошпаренный кипятком, заправить майонезом, вкусно и просто)
14.03.2011
Ответить
Анастасия
куриное филе (варение или копченое), грибочки, сыр, яйца (на мелкой терке), майонез, укроп - оч вкусный салатик

14.03.2011
Ответить
Лисичка
как угодно - просто есть.....можно промыть и обжарить - и дальше куда угодно
14.03.2011
Ответить