Чем отбить мясо?

ножом, толкушкой деревянной и все что под руку попалось)
17.03.2011
спасибо))). все уже запаковано))). ножом отбивала))
17.03.2011
я как то ложкой отбивала. у меня получилось
17.03.2011
спасибо)). что-то я даже не подумала про нее)). ей, наверное, площадь больше получилась бы...)) в след раз буду знать))
17.03.2011
я сегодня отбивала обратной стороной ножа, получилось ))))))
17.03.2011
я тоже ей, но как-то они все равно не сильно отбились..))) спасибо)))
17.03.2011
стеклянной бутылкой-горлышком...я раньше всегда так делала.очень волокна хорошо разбиваются...и такие кружочки получаются прикольные)
17.03.2011
а она не разбивается? обычной бутылкой из-под пива, например:?)) я ножом сегодня тарабанила)))
17.03.2011
нет...как бы тебе обьяснить...ти горлышком вниз тарабанишь мне даже бутылкой больше нравится быстро и  хорошо отбивается!
17.03.2011
бутылкой с водой может попробовать :)
17.03.2011
пластиковой, да? я знаю, что тесто катают стеклянными. попробую отбить)). спасибо
17.03.2011
обратной стороной ножа
17.03.2011
где-то я про такое слышала.. спасибо!))) попробую - надо как-то выкручиваться)).
17.03.2011
Посоветуйте, пожалуйста, измельчитель! сковорода Котенок за 249р!!!