Торт "Баян".
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДалала папе на ДР, пеку торты часто, разные и, казалось, что уже ничем не удивишь, но несколько дней в поисках вдохновения и ....вот он!Торт "БАЯН"
7400г, маковый и воздушный бисквит, заварной крем, клубнично-желейная прослойка; шоколадный бисквит с миндальным орехом и кусочками шоколада, вишня, сливки с белым шоколадом.
Ни одно праздничное застолье в нашей семье не обходится без него!
И, конечно, разрезик
Ольга
Ален, спасибо! Мы когда его разрезали, думали неделю есть будем, но родители брали на работу и дома оторваться от него не могли, а на след. вечер уже и кусочка не осталось. В следующий раз тебе сразу отложу кусочек.
19.03.2011
Ответить
Галина
добрый день! присоединяйтесь к новому сообществу http://www.babyblog.ru/community/lenta/konditer
будем вам очень рады!
18.03.2011
Ответить
Ольга
Юлькин, спасибо огромное! Безумно приятно, читать похвалюшки! Я пока только 1 тортик на заказ делала, маслянный, мама на работе угощала и женщина захотела такой же домой.
19.03.2011
Ответить
Геннадьевна
молодец, а я сегодня весь день с айсингом проеб...., не знаю чего получится, но две бабочки уже сломались((((
19.03.2011
Ответить
Ольга
ЮльБ я еще айсингом не пробовала, столько идей и рецептов сохранила себе, но руки не доходят, можно попробовать из белого шоколада сделать, быстро застывает и вкусно.
19.03.2011
Ответить
Ольга
Юлькин, нет рецепта. Просто топишь белый шоколад, выливаешь его в корнетик (у меня одноразовые мешки кондит), вырезаешь нужную дырочку и рисуешь. Так же и из черного шоколада можно. Склеиваешь им же.
19.03.2011
Ответить
Ольга
У меня на торте с розами, бабочка из белого шоколада, мне понра- быстро и легко. Надо тоже как-нибудь заморочится с айсингом. Я даже себе купила сухой айсинг на пробу, а все не собирусь.
19.03.2011
Ответить
Ольга
На шоколаде быстро, можно ненадолго в холодильник убрать, только ненадолго, чтоб схватилось. А так я при комнатной температуре держала-он все равно застыл.
19.03.2011
Ответить
Ольга
Огромное спасибо, от Вас вдвойне приятно слышать, на ваши тортики тоже с удовольствием смотрю.
19.03.2011
Ответить