Торт на годик.
Выбираю торт на годик. Сколько же сейчас всего!!!!!!! Любого зверя или персонажа из мультика можно заказать и съесть:))))
Но мне по душе вот такая тематика:



(ну тут из кубиков можно Тёма написать)


Еще, как вариант,есть всякие "единички":

Но мне больше нравятся кругленькие.Что скажете???? Может быть кто-то поделится своими идеями торта на годик:)
А вот еще варианты начинок...голова кругом идет! Что же выбрать???
«Даниэль»: Творожный чиз-кейк из мягких сыров «Маскарпоне» и «Филадельфия», в сочетании с нежным заварным кремом «Патесьер».
«Шампань»: Нежнейший миндальный бисквит пропитанный шоколадно-кофейным ликером и прослоенный кремом «Шампань» придает торту вкус шампанского и кофе в сочетании с миндальным орехом и низкокалорийными сливками «Валио».
«Мартиник»: Легкий бисквит «Буше», пропитанный «Мартини», нежным воздушным муссом из белого шоколада «Ивуар» и желе из красной смородины.
«Эстрелли»: Традиционный Австрийский рецепт: ореховое безе, сливочно-ореховый заварной крем, гранд-шоколад «Гуанара» и миндальный орех.
«Сен-Жермен»: Необычное сбалансированное сочетание между сладким ежевично-черничным вкусом и горьким шоколадом «Карак» с вкраплениями легкой кислинки, нотками орехов и лепестков апельсина.
«Панакотта»: Тонкий слой бисквита, пропитанный ликером «Гран Марньер», в сочетании с горьким апельсином, сладким клубнично-малиновым муссом и сливками «Рич».
«Ананасовый крем-карамель»: Тонкие слои бисквита пропитаны ликером «Кальвадос», прослоен нежнейшим кремом из легких сливок «Валио» и кусочков ананаса. Все это в сочетании с карамелью и «Баварским» заварным кремом.
«Тирамису»: Нежнейший крем из благородны мягких сыров «Филадельфия» и «Маскарпоне», все это в сочетании с миндальным бисквитом, пропитанным кофейным ликером «Калуа» и горьким шоколадом «Гуанара».
«Нью-чиз»: Очень мягкий нежный торт-мороженое из очень дорогих сортов сыра, своеобразное «творожное» мороженое. Оставляет незабываемый приятный вкус.
«Айриш-кофе»: Бисквит «Айриш» пропитан «Куантро» и вином «Марсала», прослоен пастой из пьемонтского фундука в сочетании с миндальным орехом, клубничным джемом и муссом из легких сливок и горького шоколада с кофе. Завершают вкус хрустящие хлопья «Экляд'Ор».
«Шоколадно-банановый»: Шоколадный бисквит пропитан банановым ликером, слои бисквита прослоены шоколадным кремом с кусочками бананов.
«Лесная ягода»: «Легчайший торт». Очень тонкие слои бисквита «Буше» с пропиткой из соков тропических фруктов, прослоен низкокалорийными растительными сливками и кусочками тропических фруктов.
«Фруктовый Тропический блюз»: Тончайшие слои облегченного бисквита пропитаны соком фруктов и розовым вином с прослойкой из легчайших сливок с большим количеством фруктов и с добавлением нежного заварного крема «Бавария». «Сицилийская кассата»: Мороженый творожный торт с изюмом, цукатами из лимона, вишней в «мараскиновом» сиропе, пиниевыми орешками и горьким шоколадом с ликером «Мараскин».
«Шоколадно-вишневый»: Медово-шоколадный бисквит с прослойкой из вишни, шоколада и молотого миндального ореха.
«Банановое семифредо с забайоне»: «Семифредо» - итальянское мороженое, а «Забайоне» - восхитительный итальянский крем. А все это вместе, да еще с бананам - необыкновенно вкусно!
«Итальянский «Панфорте» с черносливом»: Миндальные слои бисквита, пропитанные вином «Марсала», с добавлением миндального ореха, корицы, чернослива и взбитых сливок

или














