Есть рыбка..
Для малышей и кормящих мамочекЕсть рыбка,сибас,с головой и хвостом,грамм 200-300..
Что бы пригоовить сыночку.банально сварить не хочется уже,жарить-вредно..
Александра
я варю рыбку(филе чаще, но там тоже косточки попадаются), чищу картошку-тоже варю, но не сильно, без 5 минут готова))), ну все посолить по вкусу
режу картошку кружочками, выкладываю в форму(у меня глубокая одна, для кулича) потом рыбку(я ее пока косточкивытаскиваю, на кусочки руками разделяю) и еще раз картошка....еще я беру немного бульона от рыбки и муки, разведеннойв воде добавляю. на огне все загустевает и поливаю или рыбку или просто сверху поливаю... а и все в духовку минутна15-20...яи при 180 делала ипри 200.
вообще можно лук, зелень добавлять,рыбу отваривать не просто,а с луковицей и морковкой, да как угодно, главное,чтобы вкусно было))) у меня дочка картошку не ест,а с рыбой пошла)))
я не только с рыбой так делаю,с курицей еще.
25.07.2011
Ответить
Барни
я такую рыбку не знаю, но если в ней не много косточек, то отделите филе от косточек, в сковородочке я чуть обжариваю лучек, потом порезаые без шкурки помидорки, все это тушу до мягкости помидорок и лучка, а потом добавляю порезаное филе рыбки, еще чуть чуть тушу, рыбка то быстро готовится, и все можно рядом рис, тушу все на оливкомом. кстати очеь вкусно получается и очень быстро.
18.03.2011
Ответить
Барни
ну я тоже не специалист))) по спике сначала режу, а потом ребрышки вытаскиваю, а потом если мало косточек или тоненькие не замарачиваюсь все равно потом я меленько режу. в процессе все не нужое вытаскиваю))) а еще здесь есть как турки называют тавук-балык, она как раз для деток т
18.03.2011
Ответить