Есть рыбка..

я варю рыбку(филе чаще, но там тоже косточки попадаются), чищу картошку-тоже варю, но не сильно, без 5 минут готова))), ну все посолить по вкусу режу картошку кружочками, выкладываю в форму(у меня глубокая одна, для кулича) потом рыбку(я ее пока косточкивытаскиваю, на кусочки руками разделяю) и еще раз картошка....еще я беру немного бульона от рыбки и муки, разведеннойв воде добавляю. на огне все загустевает и поливаю или рыбку или просто сверху поливаю... а и все в духовку минутна15-20...яи при 180 делала ипри 200. вообще можно лук, зелень добавлять,рыбу отваривать не просто,а с луковицей и морковкой, да как угодно, главное,чтобы вкусно было))) у меня дочка картошку не ест,а с рыбой пошла))) я не  только с рыбой так делаю,с курицей еще.
25.07.2011
интересно,надо попробоовать!Спасибоо!
25.07.2011
я такую рыбку не знаю, но если в ней не много косточек, то отделите филе от косточек, в сковородочке я чуть обжариваю лучек, потом порезаые без шкурки помидорки, все это тушу до мягкости помидорок и лучка, а потом добавляю порезаное филе рыбки,  еще чуть чуть тушу, рыбка то быстро готовится, и все можно рядом рис, тушу все на оливкомом. кстати очеь вкусно получается и очень быстро.
18.03.2011
леврек))
18.03.2011
спасибо попробуем,только не умею в сырой рыбе филе отделять((
18.03.2011
ну я тоже не специалист))) по спике сначала режу, а потом ребрышки вытаскиваю, а потом если мало косточек  или тоненькие не замарачиваюсь все равно потом я меленько режу. в процессе все не нужое вытаскиваю))) а еще здесь есть как турки называют тавук-балык, она как раз для деток т
18.03.2011
остается запечь  :))))
18.03.2011
вот и я склоняюсь))
18.03.2011
А часок на 200 градусов достаточно?
18.03.2011
да, я думаю достаточно... 200-300 грамм рыбка небольшая совсем...  :)))  
18.03.2011
спасибо,уже бросила!
18.03.2011
image
18.03.2011
Мишка косолапый... Очень простое и вкусное печенье для наших малышей