Каждый день...
Девочки поделитесь пожалуйста, кто что готовит быстренькое и несложное? А то каждый день, что-то готовишь готовишь все одно и то же, надоело уже =) А фантазия у меня слабовата Ггы ))))
Настя
Если надо что-то быстро и вкусно сварганить,готовлю омлеты разные(с твердым сыром,помидорами,сосисками,зеленью,сметаной или еще такой-с грибами,сосисками,сыром),или делаю макароны с соусом-тушу лук с морковкой и каким-нибудь нарезаным мясом или сосисками,и потом добавляю разбавленную томатную пасту или соус.к этому всему вываливаю отваренные макароны и перемешиваю.готово!Муж оч любит,и по времени все это занимает минут 30.
20.03.2011
Ответить
Юлия
я делаю рис с мокровкой и луком. после запкипания закидываем рис, нарезанный лук, натертую марковку и добавляем масло подстолнечное по вкусу. и так до готовности риса.
или картошку с овощами..режите картошку, овощи можно замороженные, все закидываете, заливаете маслом+водой, туда еж можно чеснок, лук, специи по вкусу и до готовности )
и вот пожалуй еще один из любимых-быстрых вариантов. арю суп из курицы..затем запекаю эту самую курицу с картошкой. два в одном так сказать )
19.03.2011
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Спасиб Марин, я заметила ты тут много вкусненького выкладываешь. Можно я тебя в друзья 

19.03.2011
Ответить
64кг
макароны по-флотски))) быстро и вся семья любит))), в духовке рыбу любую с овощами замороженными, немного воды, сметаны, сыра.
19.03.2011
Ответить
~ Ольга ~ (Регистрирую в Avon)
Здорово спасибо =) А макароны по-флотски готовые берете или сами делаете?
19.03.2011
Ответить
64кг
Сама, пока макарошки варятся (10-15 мин из твёрдых сортов пшеницы) поджариваю лучок и туда же в сковородочку фарш либо тушёнку. А ещё в рукаве всё быстро готовится.
19.03.2011
Ответить
Натали***
1) Мясо... обжарить лук, добавить морковь, обжарить, добавить говядину и тушить не медленном огне до готовности... мнака и минимум усилий. 2) Филе куриное обжарить с солью, перцем и любимой приправой, отварить макароны, потом обжарить вместе пару минут, залить сливками 22% и еще 2-3 мин. Подавать лучше сразу. Аналогично с семгой можно. 3) Ножки куриные уложить в посудину для духовки. На плите приготовить соус: 1/2 ложка соли+ 1 ложка сахара- растопить мешая. Когда масса покоричневеет залить 1 стаканом горячей воды и держать на плите до полного растворения. Этим залить ножки и в духовку при 200 гр. до образования золотистой корочки (примерно 50 мин.). раза 2 полить ножки соусом во время приготовления. А вообще есть сайт say7.info. Там очень много простых и вкусных рецептов, в том числе на форуме. Я как туда попала, не перестаю радовать мужа всякими вкусностями)))
19.03.2011
Ответить