Печеночные котлетки
Блюда из субпродуктовРецепт:
Примерно 800 гр печени, 1 большая картошина, 1 большая луковица, 2 кусочка булки, соль,перец,зелень, 2 ст ложки муки.
Булку замачиваем в воде. Делаем фарш. Добавляем муку,если очень жидкий. Выпекаем на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита.
Гребибля и Гребубля
С гречкой без подливы не сухо будет?
П.С. Я не вредничаю ))), вот собралась сделать, но не хотелось бы потом "попа в мыле" бегать по кухне в изобретении соуса :))))).
23.03.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
Может, пюре картофельное? Или макароны в сливочном соусе.
Завтра сделаю. Спасибо за идею!!!!!
23.03.2011
Ответить